![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот золото прекрасно движется вниз, как и предполагалось, уже опустилось ниже 1400 долларов за унций. Продажа так и не была открыта, по скольку цена чуть-чуть не достала отложенный ордер. Сейчас золото снижается исключительно на росте фондовых индексов мира, особенно США, иной причины и нету. Так что сейчас стоит ожидать падения золота, пока на рынке не возникнет новая необходимость бежать в жёлтый метал.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту на этой неделе было резкое падение снова вниз, никаких сигналов не видел, по скольку держу продажу еще с 1440,00 долларов за унций, скоро скорее всего буду закрывать продажу, по скольку сейчас вижу что на часовом графике образовывается бычья дивергенция, не плохой профит в сумме выходит, словить по золоту 80 долларов снижения - это сладкий мед трейдера.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту открытие рынка, как и по серебру вышло в сторону гепа вниз, но по золоту цена хоть как-то спокойнее двигалась вниз, чем по серебру. По дивергенциям то их нету, а на счет сделок, то можно было бы попробовать купить пару, только по ниже, допустим по цене 1330,00, хотя все еще считаю, что по долгосрочной перспективе стоит покупать золото по цене 1270,00.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня по золоту так же само открыл продажу как и по серебру, продажа уже закрылась по профиту, открытие сделал по цене - 1385,00, а тейк-профит закрылся по цене 1371,00, профит взят, а сигнал для продажи был так же от медвежьей дивергенции на часовом графике, теперь жду дальнейшую консолидацию и завтра уже будет виднее, что по золоту открывать, бай или селл?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту на часовом графике вроде бы рисуется восходящий тренд, бай-лимит можно было бы поставить по цене - 1360 долларов за унций, селл-лимит так же вижу точку для открытия - 1420,00, тейк-профит каждой сделки будет точка другой отложки, при ложном сигнале на продажу усреднюсь уже по выше, например по цене - 1480,00.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сравнению с другим благородным металлом серебром, по золоту на дневном графике ни какой бычьей дивергенции нету, так что я не склоняюсь к движению пары вверх, может она и вниз пойдет, лучше вообще не хводить сейчас на рынок, а лишь в уме держать отложенные ордера, например селл-лимит по цене 1415,00 мне кажется хорошей будущей позицией.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по золоту та же картина, что и по другому драгоценному металлу серебру, не долгожданный флет продолжается. Тут такая картинка получается у нас по фигуре треугольник, отложнную продажу по цене 1415 я удалю, по скольку верхняя границ опустилась и нужно уже продавать по цене 1410,00 а это после флета опасно, слишком большие риски, так тчо лучше останусь без идей, глянем куда двинет цена.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту на прошлой неделе был без сделок, была изначально точка на вход по цене 1415 и нужно было пробовать войти. но решил не рисковать и зря, цена от туда, чуть выше все-таки отскочила вниз и пошла до 1385 долларов за унций, пробив нижнюю границу нового восходящего трендового канала на часовом графике и МАшку с 200 периодом сверху вниз.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту у нас здесь уже интереснее ситуация, чем по серебру, тут хотя бы есть какие-то предпоссылки, так вот, есть такая идея даже, что бы купить золото, если верить тем трендовым каналам, но с другой стороны, не слишком я в это верю, по скольку слишком по середине находится цена по золоту да и сигналов нету других ни каких. Да и покупку я бы лучше сделал по цене 1373,00 где находится уровень поддержки.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня по золоту цена все-таки взяла и отскачила от трендовой линии поддержки и направилась на север. так же снизу цену подпирала средняя скользящая с 200 периодом, так что здесь все вышло по учебнику. Цена дошла до уровня сопротивления - 1415,00, где и остановилась на ночной флет. Завтра сложно предугадать что стоит ожидать от золота, так что пока без позиций.
|
![]() |