Советник "Cyberia" - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 22:31   #11
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да советник действительно очень старый, название мне еще знакомо из курсов форекса (в молодости ходил но потом забросил форекс на года 3 наверное), и уже тогда нам показывали его как пример того как советники сливают)))) так что не думаю что с этой совой получиться что то толковое. Но ради интереса скачал. провел тес: результат такой же как и у Yurchik36. картинки даже и выкладывать не буду.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:35   #12
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера
Ну вот Yurchik36 торговал по стандартным настройкам, и он чуть выше поста Андрея показывал результаты, а вот по его настройкам никто не пробовал поторговать, надо бы уже снова попросить Юрия протестировать, раз он уже начал этим советником заниматься, может тогда сов покажет хорошие результаты. В любом случае понятно, что по стандартным настройкам везде слив, но на М1 зато хоть получилось депо немного увеличить.
Если получается слив по стандартным настройкам на каждом таймфрейме, то может положить этого советника на полку истории и пусть пылится дальше спокойно. А вот если пошарить по интернету и найти настойки которые помогут этому советнику торговать с прибылью вот тогда можно и рассмотреть его поближе. Займусь этим вопросом надосуге.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:01   #13
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да советник действительно очень старый, название мне еще знакомо из курсов форекса (в молодости ходил но потом забросил форекс на года 3 наверное), и уже тогда нам показывали его как пример того как советники сливают)))) так что не думаю что с этой совой получиться что то толковое. Но ради интереса скачал. провел тес: результат такой же как и у Yurchik36. картинки даже и выкладывать не буду.
Позволю себе немного отклониться от темы. Вы говорите, что проходили курс обучения торговле на форексе. Эти курсы предоставлял определенный ДЦ?

Я спрашиваю потому, что ВСЕ знакомые мне трейдеры, прошедшие обучение и торгующие у этого же ДЦ, который предоставлял такую услугу, успешно посливали им свои депозиты (плюс еще и заплатили за обучение). Как у Вас обстояли дела?
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:18   #14
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так как в начале ветке говорилось что он торгует и на М1, то протестировал сначала там:

Увидел что там качество тестирования хромает и протетситровал на М30:

Ну и вот что увидел на Н4:

На всех графика у меня один исход: слив. Правда иногда ему удаётся увеличить депозит в несколько раз. Но потом также теряет. Разве что поствить его, заработать, и сразу же снять. Но эта торговля не по мне.

Вот чтоб ещё какие параметры подобрать получше. Но их здесь целая куча.
Что то какой то он супер сливной советник, если даже на исторических данных в разных вариациях теряет депозит. Причем сливается довольно таки быстро почти сразу как тестирование начинается. По моему такой советник без лишний траты времени нужно в топку кидать не чего из него хорошего сделать не получится
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 13:34   #15
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Что то какой то он супер сливной советник, если даже на исторических данных в разных вариациях теряет депозит. Причем сливается довольно таки быстро почти сразу как тестирование начинается. По моему такой советник без лишний траты времени нужно в топку кидать не чего из него хорошего сделать не получится
Собственно чего вы хотели от супер агрессивного скальпера - да любого флэтового советника поставьте на рынок - он все равно постепенно будет сливать - а чтобы слил быстрее нужно лотность увеличить - этого советника надо ставить в паре с другим - и желательно с трендовым - либо вообще не ставить на счет - один он полюбому сольет....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:57   #16
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так как в начале ветке говорилось что он торгует и на М1, то протестировал сначала там:

Увидел что там качество тестирования хромает и протетситровал на М30:

Ну и вот что увидел на Н4:

На всех графика у меня один исход: слив. Правда иногда ему удаётся увеличить депозит в несколько раз. Но потом также теряет. Разве что поствить его, заработать, и сразу же снять. Но эта торговля не по мне.

Вот чтоб ещё какие параметры подобрать получше. Но их здесь целая куча.
Если посмотреть на результаты торговли, то результаты, по правде сказате не очень. Другие советникик, такие как кобра, или тот же Илан дают на выходе результаты довольно неплохие даже со стандартными настройками. А тот дракон такое ломит что даже и страшновато с ним возится. И время тратить не хочется особо на такого зверя безперспективного.
Старый 02.07.2013, 19:39   #17
AlexStorm
Мастер

Много сказано про этот советник и только негативного - надоело смотреть как все только и выносят скрины с плохой доходностью - если у кого получится получить прибыльную кривую доходности по данному зверю - выкладывайте - не стоит банально дублировать отрицательные отзывы про эту АТС, негатива уже достаточно...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:57   #18
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Много сказано про этот советник и только негативного - надоело смотреть как все только и выносят скрины с плохой доходностью - если у кого получится получить прибыльную кривую доходности по данному зверю - выкладывайте - не стоит банально дублировать отрицательные отзывы про эту АТС, негатива уже достаточно...
Ну а если он действительно не приносит прибыли, хоть так его крути хоть так. Если система сливная то она такой и будет, и что бы из нее сделать более менее работоспособную нужно в любом случае переделывать советник, менять ему условия открытия, закрытия сделок например. Может он и приносил прибыль , но эти времена прошли.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 15:38   #19
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Если посмотреть на результаты торговли, то результаты, по правде сказате не очень. Другие советникик, такие как кобра, или тот же Илан дают на выходе результаты довольно неплохие даже со стандартными настройками. А тот дракон такое ломит что даже и страшновато с ним возится. И время тратить не хочется особо на такого зверя безперспективного.
Этот советник хуже всех тех с которыми я имел возможность общаться. Даже самый жуткий советник с кот орым мне приходилось работать переворот и то не давал таких плачевных результатов. Он хоть на истории емел небольшую но прибыль от начального депозита, а этот советник сливает весь депозит под чистую.
Старый 13.08.2013, 17:05   #20
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Этот советник хуже всех тех с которыми я имел возможность общаться. Даже самый жуткий советник с кот орым мне приходилось работать переворот и то не давал таких плачевных результатов. Он хоть на истории емел небольшую но прибыль от начального депозита, а этот советник сливает весь депозит под чистую.
Ну так он очень старый, уже достаточно повыходило новинок более усовершенствованных, которые без напряга особого от трейдера могут давать пусть и небольшую но стабильную прибыль( взять к примеру того же Илана) . Читала по нему отзывы что-то на подобие лаборатории по тестированию на паре евро доллар, так этот сов сливает постоянно , может он и подходит на какие то другие пары, но дело в том что на все пары не натестишься...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ