![]() |
|
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот такая картина получается, если покрупнее взглянуть. И вроде как надо бы завершить формирование пятой в третьей и самой третьей старшего порядка. Но дело в том, что минимальные целевые уровни достигнуты. Но, я полагаю, что снижение еще продолжится к уровню 0,9210 (тогда длина третьей волны составит 161,8% длины первой).
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот что я думаю, о целях интрадей. Да, импульс старшего порядка нисходящий. Но, если рассматривать отдельно движение начиная с 17 апреля, то получается, что формируется восходящий импульс. И тут можно расчитывать на то, что формирующаяся третья волна достигнет по крайней мере уровня 0,9410 (длина третьей волны окажется равной длине первой).
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Чиф гэпом протестировал сверху границу уже пробитого клина, на мой взгляд - это было самое подходящее место для открытия сделки на покупку. Что я и сделал. Тут тебе и вариант закрытия гэпа, и покупка с отката в третьей волне... Ну а дальше, все как я писал выше - движение вверх к уровням не нже 0,9410.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Чиф закрыл гэп и продолжает формировать четвертую волну. Вероятно, это движение стоило бы разметить, как зигзаг, но слишком динамично была сформирована первая волна (или а-волна, если угодно). И все же, поскольку в разметке старшего порядка рост пока выглядит коррекцией, цель полагаю на отметке 0,9410 (длина третьей волны окажется равна длине первой).
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смотрим, что получается с разметкой старшего порядка. Предполагаю, что с завершением формирования зигзага, была сформирована вторая волна. Соответственно, начинает формироваться третья. Можно предположить, что ее длина составит 161,8% длины первой волны и достигнет уровня 0,9988.
![]() Дальше, смотрим, что у нас получается с целями на ближайшее время. Предполагаю, что сформирована (х)-волна. Соответственно, ожидаю формирования (у)-волны. И тут минимальная цель получается на уровне 0,9655 (длина у-волны составит 261,8% длины х-волны). ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Могу предположить, что завершается формирование (х)-волны двойного зигзага. Если это действительно так, то следующим движением цены будет формирование (у)-волны. И здесь определиться с целью уже достаточно непросто. Цель может оказаться на уровнях от 0,9674 до 0,9879.Нужно будет смотреть по внутренней структуре (у)-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С чифом получается полная неразбериха. Для меня во всяком случае.
С одной стороны, можно предположить, что завершается формирование (х)-волны двойного зигзага. О чем я уже упоминал выше. Тогда цель может оказаться на уровнях от 0,9674 до 0,9879. ![]() С другой, можно ведь и так представить. И тогда можно (Y)-волну тянуть до уровня 0,9140. ![]() Пока я лучше отсижусь на заборе. |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сплошные тройки у меня на графике чифа получаются.
Вот и в данной ситуации рассчитываю только на формирование (у)-волны. Вероятно, минимальный целевой уровень, который сможет достичь(у)-волна находится на отметке 0,9444. В этом случае длина (у)-волны составит 61,8% длины (х)-волны. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, имеем импульс в (с)-волне. Т.е. предположение о том, что формируется импульс у меня было вчера (см. предыдущий пост по теме), ну а импульсный характер движения говорит о том, что формируется третья волна. И если ее длина окажется равной 161,8% длины первой волны, то она сможет достать уровень 0,9170.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вчера высказывал предположение о том, что в (с)-волне имеется импульс. Сейчас, рассматривая разметку более старшего порядка, прихожу к выводу, что предположение оказалось верным, потому как формируется пятая волна импульса старшего порядка. При этом есть вероятность того, что пятая волна формируется в волне (3).
![]() |
![]() |