![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 102.60,но сильного роста я все же не ожидаю так как пара итак на своих максимумах.Легкий мувинг на данный момент смотрит вверх,да и цена торгуется выше легкого мувинга.Мой ордер на снижения который я ставил на уровне 101.30 пока находится в просадке,но надеюсь его все равно закрыть с прибылью.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 103.66 и похоже эта движения на вверх и не собирается кончатся,хотя я еще не теряю надежды что я закрою свой ордер на снижения который я ставил на уровне 101.30 с прибылью.Легкий мувинг у нас смотрит на вверх и сама цена торгуется выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY а по этой паре для меня складывается все замечательно,по моему по ней начался разворот и на данный момент эта валютная пара торгуется на уровне 101.85 и это только начала падения,так что я закрою свой ордер с прибылью еще который я открывал на уровне 101.30 на снижения.Легкий мувинг на данный момент смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY,а на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 101.90,после того как сегодня стремительно падала это скорее всего идет небольшая коррекция,а потом я думаю будет опять движения вниз,так что мне будет еще раз возможность закрыть свой ордер с прибылью,так ка легкий мувинг по прежнему смотрит вниз и цена торгуется ниже его.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY,эта валютная пара сегодня торговалась на уровне 101.08 и мой ордер выходил в прибыль,но сейчас наблюдается откат на вверх и сейчас эта пара торгуется в районе 101.65,но на мой взгляд,это всего лишь откат и позже снижения продолжится,так как легкий мувинг смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга,так что надеюсь на продолжения снижения.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре USD/JPY а по ней следующая я закрыл таки наконец свой ордер на снижения который я ставил на уровне 101.30 и закрыл я его на уровне 101.10 прибыль моя составила 20 пунктов,дольше держать ордер я не стал так как сегодня пятница конец недели.Легкий мувинг на данный момент смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговле прошедшей торговой недели по такой валютной паре как USD/JPY.Я наконец то закрыл свою сделку на снижения которую я ставил на прошлой недели на уровне 101.30 и которая у меня была в просадке закрыл я её 24 мая на уровне 101.10 прибыль составила 20 пунктов.Больше ордеров не открывал так как закрыл я этот ордер только в пятницу.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Так куда мы пойдем по такой валютной паре как USD/JPY на следующей недели.А предположения у меня следующие легкий мувинг у меня пересек тяжелый мувинг и сейчас легкий мувинг смотрит вниз,так что предполагаю что на следующей недели мы продолжим падения,на мой взгляд падения усилится если мы закрепимся ниже 100.60 где находится локальный экстремум.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так посмотрим что у нас по валютной паре USD/JPY,а по ней у нас такая ситуация,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 100.99 и пока мне не понятна куда в дальнейшем эта валютная пара намерена идти,я пока больше склоняюсь что будем падать исходя из того что легкий мувинг у нас пересек тяжелый и сейчас смотрит вниз да и цена торгуется ниже его входить будем исходя из ситуации на рынке.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так посмотрим что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а по ней у нас ситуация такая,она целый день практически находилась во флете не проявляя не какой особой активности и на данный момент эта пара торгуется на уровне 101.07,а легкий мувинг сейчас находится в нейтральном положении,в дальнейшем пока ситуация не ясно,но я лично больше склоняюсь к падению.
![]() |
![]() |