![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
EUR/GBR на данный момент момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8450 в дальнейшем я все же ожидаю отката вниз этой валютной пары и я надеюсь с прибылью закрыть свой ордер открытый на снижения на уровне 0.8425,на данный момент цена торгуется чуть выше легко мувинга,но все же если пойдем на вверх и закрепимся выше 0.8465,то возможен хороший рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
EUR/GBR так что у нас по этой валютной паре мы прокалывали локальный экстремум уровень 0.8464 и доходили до уровня 0.8470,но там не закрепились и отбились от этого уровня и сейчас эта валютная пара торгуется в районе 0.8450,так что на мой взгляд я закрою свой ордер с прибылью который я открывал на снижения легкий мувинг торгуется развернуло вниз,а сама цена торгуется ниже мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара EUR/GBR что у нас по ней,пока для меня нечего веселого мой ордер на снижения который я ставил на уровне 0.8425 по прежнему в просадке,а к всему прочему был прорыв уровня сопротивления на уровне 0.8460/70 и сейчас на данный момент эта пара торгуется в районе 0.85.Легкий мувинг смотрит на вверх,да и сама цена торгуется выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по паре EUR/GBR на данный момент эта валютная пара находится восходящем движении и пара торгуется в районе 0.8525 и похоже эта восходящие движения продолжится.Легкий мувинг смотрит на вверх и цена торгуется выше легкого мувинга,да еще вдобавок была пересечения легкого мувинга тяжелым,но пака свой ордер ордер на снижения я не буду закрывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8560,а мой ордер который я открывал на снижения на уровне 0.8425 сейчас в хорошей просадке,рост этой пары обусловлена сильным движения евро вверх,а фунт таки наоборот снижался.Легкий мувинг на данный момент смотрит вверх,а сама цена находится выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR на данный момент по ней идет коррекция по сильного роста и на данный момент валютная пара торгуется в районе 0.8545,но все же скорее всего эта валютная пара опять попытается идти на вверх,но думаю все же сильного движения на вверх такого не будет,мой ордер на данный момент в просадке,легкий мувинг торгуется нейтрально.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8558,но на мой взгляд сильного дальнейшего движения на вверх я не ожидаю,но легкий мувинг на данный момент смотрит вверх,да и цена торгуется выше легкого мувинга,мой ордер по прежнему находится в просадке,но закрывать я его пока не собираюсь,так как планирую еще закрыть с прибылью.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Так смотрим на валютную пару EUR/GBR,а на данный момент эта валютная пара торгуется следующем образом.Идет в восходящем движении и сейчас торгуется в районе 0.8560 и похоже останавливаться на этом не намерена так как легкий мувинг смотрит на вверх,да и сама цена торгуется выше легкого мувинга,а мой ордер на снижения который я ставил на уровне 0.8425 в просадке
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/GBR, а на данный момент эта валютная пара начала снижаться и сейчас торгуется в районе 0.8543,а хотя сегодня эта пара достигала уровня почти 0.86,но с этих уровней пара начала падать,в дальнейшем я все таки думаю что это валютная пара будет снижаться,так как легкий мувинг у нас смотрит вниз,да и цена вышла ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как EUR/GBR.А подводить по этой этой валютной паре к сожалению пока нечего.по ней у меня висит до сих пор ордер который я ставил на понижения на уровне 0.8425 еще с прошлой недели и ордер в просадке,а так как я не открываю сделку по одной валютной паре если по ней открыта и висит еще другая сделка.
|
![]() |