![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трендовая линия .которая оказалась еще и не плохим здерживающим уровнем ,пока что удерживает цену по паре евро доллар.
![]() Наш ордер который в рынке,уже второй раз был на грани профита,но ведать пока не судьба ему закрытся по цене 1.3000. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро с открытия рынка немного спустилась.но потом ,так же и с умело вернуть свои позиции и сейчас пытается еще вырасти.
Ордер в рынке : ![]() Думаю на этой неделе по любому будет достижение цели на уровне 1.3000.Так как это не основная пара .этого будет достаточно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро доллар сейчас находится в зоне покупок,думаю по этой паре будет правильным прикупится сейчас.на часовке если смотреть то 50 пунктов можно взять.Это лишь мое предположение .но я в рынке и ордер крыть не буду в плоть до его отработки по цене 1.3000.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евра пока что утянула меня ниже моего входа,в прошлом немного не хватило.что бы дотянутся до тейка.Ну у нас есть поставленная цель и мы ее будем дожидатся,если что подкуплю еще немного по более выгодной цене.так сказать усреднюсь,ну а пока евро доллар идет на низ отрабатывая голову и плечи на недельном тайме.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну,пока что все так как и ожидалось.просто забыл уточниить о голове и плечи на Н4 ,где она перевернутая.
![]() Ситуация конечно интересная.так как в долгосрочном плане вроде еще не отработали на недельке голову и плечи,но вот на Н4 нам по этой модельной фигуре на верх,по этому думаю до 1.32 дойдем,а там видно будет. |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну,что все же по перевернутой голове и плечам мы пошли отработку.которая принесла нам долгожданный профит.
![]() Пришлось конечно подождать,так как пара нервы попудрила не плохо,но все же ожидания оправдались.По паре пока нет ни каких ближайших ходов.отложка стоит на уровне по цене 1.3245,откуда продамся до цены 1.31.23 ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К закрытию рынка пара немножко откатала на низ и закрылась по цене 1.2994.
![]() Мы сейчас находимся в верхней границе канала по зонам ,цена немного ближе селл зоне.На Н1 формируется,тоже голова и плечи,что может в понедельник начать отыгрываться,это не факт конечно но все же на обозрение возьму. Если пойдем выше 1.3005,то фигура будет нарушена. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара продолжила свой рост в понедельник фигуру которую я рисовал в предыдущем анализе мы нарушили .по этому отработка ее уже не точная и искаженная.Хотя если посмотреть что то еще есть похожее у этой фигуры головы и плеч.
Все пары начали понедельник активно с разворотным движением ,если по евро недельная фигура отработала себя то возможно пойдем на верх. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера я не точно по скринам подметил вместо часового дал дневной.А ведь по дневном мы отрабатываем фигуру голова и плечи очень таки даже хорошо.При таком раскладе скоро доберемся и до моего отложенного ордера по цене 1.3245.
Сейчас ситуация такая по паре евро доллар: ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать фигуру голова и плечи ,а так же приближается к моему отложенному ордеру который стоит по ценовой отметке 1.3245,но так же решил подстраховать себя на случай если мы туда не доберемся сразу и выставил отложенный ордер по цене 1.3184 с тейком 1.3100,по первой отложке тейк передвинул на отметку в 1.3100.
Скрин : ![]() |
![]() |