![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доллар иена продолжает свой спуск,по ценовому уровню 100.00,выставил отложенный ордер ,тейк в 30 пунктов.
На Н4 мы вошли в бай зону по этому думаю немного получится взять по этой паре .Хотя основное направление пока что еще селловеое. Скрин : ![]() Пока ждем дальнейших событий по паре. |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар иена закрылась по ценовой отметке 100.48,скорее всего уровень поддержки 100.39 сдержал падение и пара остановилась на раньше упомянутой цене .
![]() Ну судя по скрину попытка заново взять ценовой уровень 100.39,пока не удалась и шипанув цена отошла.Закрытие рынка образовало свечную модель.которая похожа на пинцет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар иена после выходных продолжает попытку взятия нижней границы поддержки по цене 100.20.Если пробиваем и закрепляемся,значит идем на низ дальше ,если нет разворачиваем и идем на верх.На часовке мы в бай зоне .что может нам дать импульс на верх в приделах этих зон.но говорить основательно пока еще рано.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По доллар иена сработала отложка на бай.которая принесла убыток мне,но после быстрого ориентирования .я вошол повторно уже в селл направлении,что дало возможность сократить убыток до минимума.Сейчас пара откатывает,но думаю она еще не отработала себя в плане селлов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пробила уровень поддержки 100.00, если не сможем пробить обратно ,то закрепляемся и идем на низ,сейчас на Д1,мы находимся по середке канала ,между зонами бай,селл.Пара все же продолжает понемногу снижение ,так как по технике нам еще есть куда это делать.
Скрин: ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент пара находится на ценовой отметке 99.18,что говорит о постепенном продолжении снижения пары к зоне бай.Отложенный ордер по цене 94.50 как раз находится там,это может быть не скоро но думаю в этом месяце там будем.пока скорее всего буду ждать.
Скрин: ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена спустилась за вчера пунктов на 3000 если не ошибаюсь,что очень не плохо.Таким образом растояние к моему отложенному ордеру по цене 94.53 сокращается.Хотя сегодня может быть .что угодно,ведь пятница всегда может удивить своим отличительной волатильностью, которой многие избегают.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена опустилась еще ниже , что позволило сработать отложенному ордеру по цене 94.53 и таким образом получить профит, тейк стоял 95.53,после чего цена пошла медвежьим импульсом дальше продолжать спуск.
Цель по доллар иена сейчас , у меня по цене 90.63,это отложенный ордер тейк на 96.49 ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре доллар иена на этой неделе был получен профит в 100 пунктов,что не может не радовать.На данный момент выставлен отложенный ордер на ценовом уровне 90.63,его срабатывание ожидаю в течении месяца,ну а пока что ждем хорошие входа для краткосрочных операций.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и все пары с японской иеной ,эта пара имеет тоже откатное движение,где мы остановимся можно только предположить.но все равно так же предполагаю.что нисходящее направление .у нас все же пока присутствует.На скрине примерно расписал как может быть,хотя этого и не может быть.[attachment=12835:доллар иена.png]
|
![]() |