![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара никак не определится с направлением своего движения,все остается без изменения,канал пока что не пробит,есть вариант как роста так и падения пары,поэтому следует оставлять в силе продажи потому что по тс сигнал на падение сохраняется.ожидаю падение пары к 1.02 альтернатива рост пока что не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
пара совершила почти невозможное,выиграла графика и канал в частности,не смотря на продажу по мой тс был канал ростущий и пара смело продолжила рост в нем,стоп вышел на 62 пункта,пара пробила предыдущий максимум,и теперь рост открыт дальше,но если смотреть по каналу потенциал его не большой,буду продавать на верхней границе,несмотря на сигнал по тс на рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжает торговаться в канале на рост,но пара уперлась к верхней точке канала,поэтому стоит зайти в 3 раз в продажи с тейком 1.0320 и стопом по 1.0470,я уверена что так высоко пара не пойдет рости в ближайшее время,возможно новости сильно повлияют на пару.
3.Продажа по 1.0403 с тейком по 1.0320 и стопом по 1.0470 оставляю. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Не очень удачно я торгую по этой паре сказала продавать а сама забыла продать,и пара та пошла падать как должно было быть,сейчас бы плюс составлял около 60 пунктов,но стоит быть осторожными,пара уже проделывала всякие штуки когда падать должна была она росла,поэтому следует быть без сделок по этой паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Синими линиями канал сохраняется,следовательно продавать сейчас опасно в предыдущие 2 раза так же по моей тс сигнал на падение был а он ломался и отрабатывалась графическая фигура как надо,из-за этого хоть в покупай пару,следовательно самое рациональное решение будит оставаться без сделок по этой паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пара делал попытку остаться в канале,но ей не удалось,после выхода данных по США по ВВП и по безработице пара упала пробив ростущий канала вниз,ожидаю смену тренда,возможна коррекция к 1.0330,затем по моей тс сигнал на падение очень четкий,нет ничего что могло бы помешать падению пары к цели 1.02.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
пара все никак не хочет падать,после вчерашнего падения пара пошла рости дальше по тренду,новостной фон вчерашний очень быстро был отыгран,почти по всем парам идет обратно движение,потому что новости отыгрались краткосрочно,а на более большой срок они мало интересны,следовательно я буду без сделок по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по паре usdcad.
С начала недели пара торговалась в рамках канала,было 2 неудачных сделки но потом после роста выше 1.04 я хотела продать,написала в прогнозах но забыла открыть сделку,прогноз полностью был верным,в связи с выходом статистики по США пара и реагировала соответственно,в связи с проблемой в мт 4 не могу выложить скрин. Возможно позже добавлю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
пара торгуется в боковом канале,пока что никак не может определиться с дальнейшим трендом,очень сильная поддержка по 1.0330 пара никак не может пробить его чтобы пойти корректироваться,рост же возможен,потому что пара торгуется в канале и цена сейчас в нем находится,назрела коррекция но продавать в канале я не буду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего пара должна сменить тренд,канал который был на рост оказался не таким уж и крутым сейчас можно нарисовать первую волну падения,трендовая линия об этом красноречиво и говорит,следовательно падение к 1.03 считаю приоритетным,альтернатива рост выше 1.04 считаю маловероятным.
|
![]() |