![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по прайс экшн на часовых графиках на закрытии рынка видно, что пятница по сути демонстрировала флетовое движение, поскольку паттерны то и дело что формировали разносторонние встречные конфликтные сигналы, потому по данной валютой паре на часовых графиках сигнала для входа нет.
Буду ожидать нового сигнала с понедельника. |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре фунт йена.
По методике прайс экшн пара не дала четкого слияния сигналов ни в один торговый день, потому сделки не открывались. Перспективы направления цены были определены правильно, но этого недостаточно для входа в рынок. По сути эта неделя была флетовой, потому хорошо что метод прайс экшн не позволил войти в сделку на флете. С понедельника буду ожидать нового сигнала. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт йена по прайс экшн на дневных графиках видно, что пара торгуется в пределах PPZ зоны, при этом стоит отметить, что четкого паттерна для входа в рынок на дневном графике нет, потому следует дождаться закрытия понедельника с целью принятия решения о входе в сделку.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по методике прайс экшн видно, что цена достигла интересной зоны сопротивления, на которой на данный момент формируется пин бар, а это говорит о намерениях медведей войти в рынок, а тем более цена далеко ушла от ЕМА365, потому был открыт отложенный ордер продажи ниже паттерна пин бара на 10 пунктов. Стоп лосс - над паттерном, профит - на ЕМА365.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по разворотной стратегии видно на часовых графиках что пара может сформировать сильный сигнал разворота вниз - пин бар, при этом на данный момент бар и есть пин баром, но важно закрытие этого бара. Поставил отложенный ордер продажи по фильтру ниже паттерна на 5 пунктов. Стоп лос - выше паттерна, соотношение потеря-прибыль как 1 к 3.
Ожидаю снижения валютной пары. |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по прайс экшн видно, что вчерашний пин бар на дневных графиках хорошо отработался, но при вчерашний ордер продаж я закрыл досрочно на тестировании ценой сильной PPZ зоны снизу, зафиксировал по профиту +102 пункта. На данный момент думаю могут продолжить отбой. Буду ждать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку на дневных графиках цена находится между сильными уровнями сопротивления и поддержки, при этом четкого паттерна для входа в рынок нет.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по системе прайс экшн на дневных графиках следует отметить такие важные моменты - 1 - цена находится далеко от ЕМА365 и уже демонстрирует признаки возврата к ней, 2 - снизу пару ждет большое количество зон поддержке, PPZ зон которые вероятно будут замедлять падение, 3 - на закрытии рынка пара закрылась в пределах зоны поддержки, потому нужно будет отслеживать, какой паттерн сформируется в понедельник.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре фунт йена за предыдущую неделю с 30.09.13 до 4.10.13.
По валютной паре фунт йена система прайс экшн дала одну точную сделку на дневном графике, которая принесла прибыль в размере +102 пункта. При этом стоит отметить, что цена пошла по направлению прогноза практически сразу после открытия ордера. Буду ожидать свежие сигналы на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что четкого сигала для входа в рынок на данный момент нет, цена не дает четкого паттерна для открытия сделки, пари этом нет определенности касательно отношения цены к важным ЕМА, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |