![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю что сама с собой я тут соревнуюсь , нет дуэлянта , или выжидает что то ??? хоть слово написать стоит мне что то предпринимать или можно оставлять 63% прибыли и ждать 2 недели что бы засчитали победу ???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может выжидает, может еще что то, но если он не начнет торговлю то дуэль не будет засчитана((. Аналогично сейчас еще в одной дуэли тема открыта , а данные не получены.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;267213]Может выжидает, может еще что то, но если он не начнет торговлю то дуэль не будет засчитана((. Аналогично сейчас еще в одной дуэли тема открыта , а данные не получены.[/QUOTE]
Очень справедливо в кавычках , мной то 50% сделано и что ??? нужно вводить понятие техническое поражения и засчитывать победу если есть выполненное условие +50% |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=FXol;267222]Очень справедливо в кавычках , мной то 50% сделано и что ??? нужно вводить понятие техническое поражения и засчитывать победу если есть выполненное условие +50%[/QUOTE]
Согласна полностью что обидно очень, может появится все таки на корте. Будем ждать. Времени еще много есть. Может позицию выжидает)) |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь одна удачная подача в нужный момент и за день можно 50% и больше к депозиту сделать.дуэль только вчера начался может человек ждет гральный сигнал,к тому же у моего первого опонента было в начале дуэли под 100 процентов профита я за ним погнался и по итогу свои набитые 60 процентов потерял а он по итогу закончил дуэль ниже первоначально депозита,так что с выводами не спешим у каждого свой рассчет в дуэли,вполне возможно что kukul3 ждет пока FXol расслабится думая что победа уже в кармане.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=FXol;266847]....если вы надеетесь на то что у меня будет просадка а вы не открыв ни одной сделки выиграете сет ) нужно в любом случае 50% к начальному депо.[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие. Берегите нервы для счастливой семейной жизни. Дуэль длится 2 недели. Не сомневайтесь, сделки будут. |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот теперь есть спокойствие . хуже когда сделок нет и человека в теме нет . а так все нормально , ели вы здесь .
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отлично, а то обидно вроде вызов принят.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Возьму наверное я музыкальную паузу, до первых результатов своего соперника , а то как то интриги нет ....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Поздравляю с открытием первой сделки .
|
![]() |