![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня у меня закрылось два ордера по тейкпрофиту, по паре евро фунт и по паре евро/доллар, также я вошла в сделку по паре фунт доллар, правда закрыла ордер в ручную, есть и два неприятных момента - закрылось два ордера по стопауту, но не расстраиваюсь, продолжаю торговлю и буду отрабатывать свои минусы.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Доброе утро всем, как видим вчерашний сигнал на покупку по паре евро/доллар на тайме М5 сработал по тейку, считаю что еще можно войти в покупки по паре, но чисто скальпески, с текущих я опять войшла в покупки с целью на уровне образования бычьей двухфрактальной свечи на тайме м5, в принципе на скрине все указано.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Сейчас образовалось два сигнала на таймах м5 по паре фунт чиф продажа и по паре евро чиф покупка я вошла в ордера, тейк поставила в 5 пунктов, так как сам таймфрейм мелкий, хотя фунт франк можно было и поставить на уровне ма200, об их исполнении конечно же отпишусь,
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец новозеландец на таймфрейме м15 образовала бычью двухфрактальную свечу, поэтому это доказывает в очередной раз рост пары, у меня уже открыт ордер на покупку, поэтому я юуду ждать закрытия ордера по тейку, но кто еще не вошел можно с текущих войти в покупки с целью до 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Сегодня день довольно таки хороший, у меня закрылось четыре ордера по срабатыванию тейк профита, выкладываю скрин в подтверждение, правда много ордеров осталось открытыми по сегодняшним сигналам, но закрывать их не буду, посмотрим что завтрашний день принесет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Всем привет, валютная пара еро/доллар дала сигнал на продажу на тайме М5, поэтому я вошла в продажи, тейк профит соответсвенно поставила 5 пунктов, хотя думаю что пара и ниже сходит, в любом случае в дальнейшем отпишусь как закрылся мой ордер,
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Ну что ж, предыдущий сигнал взят, теперь пара евро/доллар на тайме м30 и Н1 образовала медвежью двухфрактальную свечу, считаю, что с текущих пара пойдет на коррекцию, можно входить в продажи с тейком до 60 пунктов или на уровне сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Ну что ж сегодняшний день принес мне три ордера закрытых по тейку, на скрине видно, что пара евро/франк отработала сразу два своих сигнала, а также пара евро/доллар. Конечно остались еще не закрытые ордера по сигналам, посмотрим, что принесет следующая торговая неделя.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Перед новой торговой неделей хочу поделится результатами торговли за прошлую, Два ордера что закрыты в минусе сразу предупреждаю - они были задолго открыты до открытия мною индивид. прогнозов. В принципе выкладываю скрин, по нему видно сколько ордеров закрыты по тейк профиту и какой заработок с 24 ноября по 29 ноября.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Всем доброе утро, сегодня поступил сигнал в среднесрочной перспективе на пордажу по паре доллар/фракт на продажу, так как пара имеет на меньших таймах не отработанные бычьи сигналы, пока в продажу не вхожу, а буду ждать прохода уровня поддержки - 0,9040, после чего буду входить в продажи, если же пара начнет рост бужу ждать разворотов от сильных уровней и только тогда входить в продажи.
|
![]() |