![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что то многие пары торгуются сейчас не очень интересно , эта тоже вошла в облако Ишимоку ,а значит пока что не представляет для нас интереса. Остальные индикаторы также показывают приблизительно нейтральное направление, напоминая флет, значит будем вне рынка. Завтра уже должно быть движение.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Как и ожидала сегодня по иене началось движение. Она явно не желает идти на юг, потому и обратно смогли вырасти выше уровня 105. Пара уверенно торгуется выше облака Ишимоку ,индикаторы указывают на верх ,но думаю что сейчас на верх становится не стоит ,так как наблюдаем коррекцию
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Коррекция продолжилась ,но на низ пара по прежнему не желает идти. Сейчас видим что она обратно торгуется в районе 105 что дает основания полагать продолжение роста. Индикаторы указывают как раз на его продолжение ,хотя МАСД уже показывает снижение ,но находится выше ноля. Буду вне рынка
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Уровень сопротивления 105 не поддается и доллару , но у пары есть замечательная поддержка ,это облако Ишимоку ,но сейчас цена уже сильнее давит на него из-за чего возможно что удастся и пройти его. Индикаторы уже единого направления не показывают ,так что сигналов нет ,и будем вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Пара обратно торгуется на отметке в 105,00 и никак не хочет снижаться. До 15-30 уже особо ничего не поменяется ,так как будет выход Нонфарма ,и это определит дальнейшее движение по этой паре. Пока что все индикаторы указывают на верх , но я буду ожидать выхода новостей ,тоже вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Подведение итогов за 06.01-10.01
Как и ожидала выход новостей по безработице в США ,сыграл ключевую роль ,пара попыталась пройти обратно уровень 105,50 ,но это ей не удалось ,потому что выше Нонфарм значительно хуже прогнозов. Буду ожидать дальнейшего снижения Селл 104,58 стоп 105 тейк 104,15 Сработал тейк +43 пункта. |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня снижается ,и уже достигла до границы облака Ишимоку , но пройти пока что его не может. Остальные индикаторы уже также указывают на низ , но их показания более похожи на нейтральные ,пока что перевеса у медведей нет ,но динамика указывает что возможно снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Ожидаемого мной снижения не состоялось ,но и рост отсутствует. Пара вошла в облако Ишимоку и сейчас продолжает торговаться в нем. Поддержкой для пары выступает еще и 100-я машка. Параболик указывает на низ ,МАСД, уже ближе к нейтральной зоне и растет. Определенного сигнала пока что нет
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Подведение итогов за 13.01-17.01
На этой неделе не вела активных торгов ,не торговала и по этой паре. В начале торги открылись с преимущества медведей ,но затем инициатива перешла к быкам, прошли облако Ишимоку. Но в конце недели пара вошла в облако , и пока что определенного направления нет. |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Доллар/иена снижается ,но не значительно ,однако она открылась ниже облака Ишимоку ,а также все индикаторы указывают тоже на преобладание медвежьих настроений по паре. Так что можно продать пару от текущих позиций , с целью на 103,20
Селл 103,95 стоп 104,55 тейк 103,20. |
![]() |