Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 17:25   #11
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Движения евро/доллара были не совсем логичными,что я списываю на напряженную неделю в связи с большим количеством важных экономических данных.Пара не пробила с первого раза уровень 1.3621,а вместо этого вернулась к поддержке 1.3568 и сформировала внешний бар с последующей консолидацией,которая закончилась резким ростом.

Хотя я и предполагал этот рост,но без точки входа не смог войти в рынок и теперь ожидаю сигнал на продажу у следующих уровней: 1.3703 и 1.3761.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:13   #12
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар завершил неделю ростом и теперь наиболее вероятным дальнейшим движением будет рост и вот по каким причинам: 1-предпоследняя недельная свеча была сильно медвежьей и подразумевала продолжение снижения,а в результате мы видим белую свечу. 2-у последней недельной свечи есть характерный хвост,который свое завершение имел недалеко от ключевой поддержки 1.3522.

Исходя из этих двух причин буду покупать пару до тех пор,пока она не приблизиться к сопротивлению 1.3751,где я ожидаю отскок вниз.
Старый 14.01.2014, 08:39   #13
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар на 4-часовом графике демонстрирует вялое боковое движение и я ожидаю импульсного хода к сопротивлению 1.3703 или поддержке 1.3621,после чего может проясниться дальнейшая перспектива этой пары.Работать буду в соответствии с недельным планом,продавая при росте и покупая на спаде.Последний формирующийся внешний бар дает больше шансов для восходящего движения в ближайшее время.
Старый 16.01.2014, 08:56   #14
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро продолжает колебаться в диапазоне с формированием внутренних баров,что подразумевает работу на отбой.К сожалению четких сигналов на вход пока не поступает.Ожидаю продолжение роста к сопротивлениям 1.3653 и если оно не устоит к уровню 1.3707.Последняя 4-часовая закрытая свеча явно бычья,но импульсной структуры в виде нескольких бычьих свечей нет.
Старый 18.01.2014, 19:21   #15
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Перед началом минувшей торговой недели я ожидал рост евро,но все попытки надежно пресекались медведями,в итоге неделя закрылась хорошей черной свечей.Теперь основной план будет заключаться в поиске точек на продажу в течении следующей торговой недели.Учитывая чередование белых и черных свечей при снижении,ожидаю формирование пин-бара с последующим ростом через 1-2 недели.
Старый 20.01.2014, 17:21   #16
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По евро/доллару сегодня смешанная картинка:в течении роста от поддержки 1.3521 с образованием подобия пин-бара на покупку,образовался неидеальный пин-бар на продажу.На данном этапе я ожидаю небольшой коррекции от уровня 1.3568 с последующим ростом в сторону сопротивления 1.3621,которое вероятно устоит и можно будет продать с целью возврата к 1.3568.
Старый 21.01.2014, 15:26   #17
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар на 4 часовом графике повторно отбился от ключевой поддержки 1.3521 и сейчас необходим перелом предыдущей свечи,в противном случае увеличивается вероятность прорыва вниз.В случае перелома без верхней тени,буду входить в покупку с целью 1.3621 или выход по противоположному сигналу.

Если перелома не будет,рассмотрю возможность установки пробойного бай-ордера на 1.3580.
Старый 22.01.2014, 11:56   #18
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаемого прорыва не получилось и при возврате к поддержке 1.3521 на 4 часовом графике,евро/доллар пытается сформировать пин бар после медвежьей свечи.В случае прорыва максимума последней свечи вряд ли рост будет устойчивым,потому что верхняя тень текущего пин-бара существенных размеров и разворот лучше происходит после небольших предшествующих свечей.

Прогнозирую продолжение консолидации с последующим выходом на север.
Старый 26.01.2014, 18:25   #19
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

С небольшими шероховатостями в предыдущем прогнозе евро/доллар вырос на завершившейся неделе и тот факт,что цена закрытия не смогла перекрыть цену открытия предыдущей свечи на недельном графике,говорит о наличии явной слабости у быков.Я ожидаю снижения пары в течении ближайших двух недель с неудачной попыткой прорыва на север.
Старый 28.01.2014, 18:36   #20
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро/доллар уверенно продолжает рост и на данный момент корректируется в небольшом нисходящем канале,выход из которого я ожидаю в течении завтрашнего дня с минимальной целью-это тестирование недавних максимумов на 1.3737.На графике я отметил уже два сигнала на рост,но оба они далеко неидеальны,поэтому вход в рынок не был осуществлен.Ожидаю более четкого сигнала для входа.