Свечной анализ на 4-часах и днях по фунту и и евро/фунту от forexrulezno - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 17:48   #11
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги непросто недели: не идеальный пин-бар на недельном графике действительно оказался неидеальным.Хотя цена и снизилась после пробоя минимума прошлой неделе,но долга там удержаться не смогла.При росте был получен сигнал на продажу и в соответствии с недельным планом был сделан вход,но б/у во время не был поставлен и сделка закрылась по стопу.

Прошедшая неделя ценой закрытия немного перекрыла цену открытия предыдущей неделе,что говорит о бычьем настрое на новую неделю.Но учитывая наличие верхней тени и небольшой размер перекрытия в пунктах,я ожидаю бокового движения и буду работать в обе стороны.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:27   #12
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По бритнацу на 4 часовом графике складывается уже знакомая ситуация.После падения был формирован внутренний бар,а далее не на локальном максимуме формируется пин-бар с пробитием минимума.Скорее всего рынок пытается опять нас запутать и готовится к росту,но скидывает ненужных пассажиров.Около ключевой поддержки 1.6335 при формировании сигнала буду покупать с целью 1.6470.

По бритнацу на 4 часовом графике складывается уже знакомая ситуация.После падения был формирован внутренний бар,а далее не на локальном максимуме формируется пин-бар с пробитием минимума.Скорее всего рынок пытается опять нас запутать и готовится к росту,но скидывает ненужных пассажиров.Около ключевой поддержки 1.6335 при формировании сигнала буду покупать с целью 1.6470.
Старый 16.01.2014, 09:17   #13
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар сформировал серию внутренних баров на 4-часовом графике,а так же пин-бар,но не на экстремуме,что впрочем не помешало мне определить уровень прорыва на север-1.6379.Моя стратегия не предусматривает установку бай-ордера после перелоу минимума пин-бара(что произошло),поэтому пока наблюдаю.

Ожидаю рост к сопротивлению 1.6473,где надеюсь продать.
Старый 20.01.2014, 17:07   #14
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По фунту сегодня утром на 4 часовом графике сформировался пин-бар,который впоследствии был пробит,но меня не было у терминала.На данный момент цена находится возле хая пин-бара и учитывая то,что не было дохода до минимальной цели я открыл сделку со следующими параметрами:

bay 0.01 лота по цене 1.6420 тейк 1.6465 стоп на 1.6380. Цель взял с учетом возможного недохода до сопротивления.
Старый 21.01.2014, 14:53   #15
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сделка по фунту до сих пор в рынке,хотя днем после негативных данных по британцу курс находился недалеко от стопа..4 часовой график напоминает частокол и адекватному анализу не поддается,но учитывая тот факт,что стоп не был затронут(вместе с минимумом пин-бара,на основании которого был сделан вход),то шансы на отработку предпочтительны.Продолжаю дальше мониторить ситуацию.
Старый 22.01.2014, 11:35   #16
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сделка по фунту закрылась в плюс в соответствии со вчерашним предположением.Прибыль по сделке составила +23 пункта(вижу,что был не прав,ограничивая прибыль минимальным уровнем) или +4.48 доллара. На данный момент ожидаю коррекцию от сопротивления 1.6545 и в случае повторного неудачного тестирования и наличия сигнала-буду входить в продажу.
Старый 26.01.2014, 18:14   #17
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар завершил неделю пин-баром в канале,что впрочем не отменяет возможность работы на пробой его минимума 1.6394,что я и собираюсь делать.Пока минимум не пробит,пара будет стремиться перекрыть образовавшийся максимум 1.6669, с целью продолжить свой рост. В случае неспособности перекрыть этот хай,пара гарантированно снизится к 1.6000.
Старый 28.01.2014, 18:23   #18
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт отбился от сопротивления 1.6625 и я ожидаю формирование среднесрочного разворота вниз с прорывом ключевого сопротивления 1.6473.Осталось только найти точку входа с небольшим стоп-лоссом. Оптимальной тактикой будет вход на откате к пробитой поддержке 1.6545. В случае прорыва 1.6625 разворот отменяется и цена вероятно перекроет достигнутый на прошлой неделе максимум 1.6669.
Старый 29.01.2014, 14:53   #19
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Британский фунт на данный момент торгуется ниже ключевой поддержки 1.6545 на 4 часовом графике и если не произойдет неожиданностей и свеча закроется медвежьи,то при откате к данному уровню и формировании сигнала,представится отличная возможность для входа.Стоп по продаже буду размещать выше последнего максимума 1.6606.
Старый 30.01.2014, 17:01   #20
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт решил продолжить снижение без отката к пробитой поддержке 1.6545 и по этой причине не было сигнала на вход.Несмотря на закрытие 4 часовой свечи ниже ключевой поддержки 1.6473,цена сделала довольно резкий откат и теперь я склоняюсь к тому,что падение завершилось на этой неделе и планирую покупать при возврате к уровню 1.6473 при наличии сигнала.