Свечной анализ на 4-часах и днях по канадцу и и евро/канадцу от forexrulezno - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 16:14   #11
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Афера с пин-баром на часовом графике не удалась,но это был лишь эксперимент. Результат по закрытой по стоп-лоссу сделке: -36 пунктов или минус 3.32 доллара. На данный момент формируется куда более интересная и надежная ситуация на 4 часовом графике.Коррекция назрела и если сформируется второй пин-бар,то я буду ставить sell ордер на пробой его минимума с целью 1.0770.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:00   #12
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчера на часовом графике не сформировался пин-бар,а был только додж,поэтому входа в рынок не было.На данный момент сформирован пин-бар на вершине с пробитием его минимума.Имеем в наличии сигнал на снижение.

Параметры заключенной сделки: sell 0.2 лота по цене 1.0909 стоп лосс расположен на отметке 1.0970(с запасом против рыночного шума) тейк профит на уровне 1.0855.
Старый 12.01.2014, 18:28   #13
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадца били всю неделю по всем фронтам и неделя закрылась сильным ростом,поэтому после закрытия текущей сделки на продажу,больше не планирую открываться вниз-слишком опасно.Работать буду по тренду после отката.На возможный откат указывает характерная верхняя тень на недельной свече,которая более отчетлива видна на пятничной свече.Максимальная глубина коррекции ограничивается уровнем 1.0736(идеальное место для покупки при наличии сигнала).
Старый 14.01.2014, 09:33   #14
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Продажа канадца по пин-бару на часовом графике завершилась прибылью в размере +54 пункта или +9.95 долларов.

На данный момент на 4 часовом графике сформирован пин-бар и последняя закрывшаяся свеча не опровергла его,что дает вероятность для хода вниз.Оптимальным в такой ситуации видится установка селл-ордера ниже 1.0877,но учитывай недельный план,учитывающие сигналы только на покупку-буду наблюдать со стороны.
Старый 15.01.2014, 20:07   #15
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пин-бар на продажу на 4-часовом графике не был пробит вниз и цена сделав новый максимум,сформировала еще один пин-бар на продажу на самой вершине с последующей реализацией.Вход не был осуществлен в соответствии с недельным планом,предусматривающим только покупки.

В данный момент жду возобновление снижения от сопротивления 1.0956.При наличии сигнала,буду покупать от поддержки 1.0896.
Старый 16.01.2014, 09:47   #16
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Предполагаемое снижение канадца от сопротивления на 4-часовом графике 1.0956 произошло,но оказалось не достаточно глубоким.Учитывая возврат к этому уровню,вероятно его пробитие в верх.Минимум последней закрытой свечи сформировал уровень прорыва вниз-1.0927,после чего снижение начнет набирать обороты.

Моя тактика прежняя-ждать снижения и входить на покупку.
Старый 19.01.2014, 18:56   #17
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадец не смог скорректироваться в той мере,в которой мне нужно было для входа на покупку и теперь,учитывая маленький размер недельной свечи,уже поздно рассчитывать на внятные сигналы,хотя пара и будет тяготеть к прорыву психологически важного уровня 1.1000.

На предстоящей неделе я ожидаю ложный выброс в верх с дальнейшим снижением.Входить буду только по идеальным пин-барам в обе стороны.
Старый 20.01.2014, 18:18   #18
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Текущая ситуация по паре на 4 часовом графике напоминает хаос и думаю так будет продолжаться до самого момента объявления процентной ставки Банком Канады,после чего пара закончит консолидацию с выходом в одну из сторон.Фундаментальные риски указывают на продолжение роста,но пока день не закрылся выше ключевого уровня 1.1000 коррекцию на 1.5-2 фигуры я не исключаю.
Старый 21.01.2014, 16:23   #19
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Канадский доллар продолжает свое падение и в паре с долларом недавно был прорыв ключевого уровня 1.1000,который как видно сейчас,оказался ложным. Учитывая перелоу последней закрытой свечи,ожидаю дальнейшее снижение в сторону поддержки 1.0927.Если свеча закроется переломом,буду входить на продажу со стопом выше достигнутого сегодня максимума.
Старый 22.01.2014, 19:05   #20
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчерашний перелом был далеко от идеала с наличием нижней тени и по этой причине входа не было,что и помогло избежать убытков при росте сегодня после объявления процентной ставки.На данный момент очевидно,что цена вернется к психологически важному пробитому уровню 1.1000,только вопрос от куда.Попробую поймать эту коррекцию на 4 часовом графике.