![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[b]lektor2010[/b]
[spoiler] Конкуренцию я наверное полноценную составить не смогу, но поучаствую тоже. Не судите строго - экспромт за 3 минуты) Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Fx-trend и Panteon, Управляющий Lion, Индексы и ПАММ счета Фонды тоже для меня Форум просто красота Все-таки инвестор я! Я узнал, что у меня есть огромная семья... С Новым годом, вас, друзья!!! [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[b]SGG[/b]
[spoiler]Новый год, Новый год! Суетился так народ. Опустели кошельки, Пополнели мешки. Стала думать и гадать, Где денежки взять? И под бой курантов, Не слушая никаких гвалтов, Среди родных и друзей В свой 60-летний юбилей Я решила себе, На перекор судьбе, Новую жизнь начать, На ФОРЕКС пойти торговать. О ФОРЕКС слышала немало, Все детали изучала. Только вот штука, Непростая это наука. Надо многое знать, Чтобы хорошо торговать. Демо-счета, памм-счета,индекс, Инвестиция,ордер, стоп-лосс, Пантеон-финансе, график, Форекс-инвесто.ру, трафик, Сделки, стрелки И так далее. Как можно во всём разобраться, Чтобы в проигрыше не оказаться? Во всех графиках разобраться, Курс валюты угадать. Что мне делать? Как мне быть? И подумала опять, Почему бы не начать? Да и Света Краснова, Идею подала снова. Так будь оно, Это твёрдо решено. [/spoiler] [spoiler]Листает жизнь года-страницы. Что пожелать вам в Новый Год? Пусть будет счастье не жар-птицей- Подругой верной в час невзгод. Проигрышный дней как можно меньше, Умейте их на ФОРЕКС обойти Рукой удачливой сумейте Денежный калейдоскоп крутить. Желаю всем добра и ласки, На ФОРЕКС зарабатывать без помех, Чтоб было всё, как в сказке, И денег вам целый мех! [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[b]Siege[/b]
[spoiler] Сидел я значит думал Как же бабла срублю я Вложится в пирамиду Иль в счет на депозите Чтоб капали проценты Для бедного студента Чтобы большой рос капитал Свободу действий я познал Но все не то, и все не так Там не сумел, там не понял Скитаясь долго в интернете Узнал я лучшее на свете Какой-то демо-счет на форекс Советники и ПАММ-счета Что это все за х..та? Не спал, не ел, а читал форум Во всем мне помогали хором Очень помог forex-investo.ru Его я и благодарю Всех с Новым Годом, с новым счастьем Желаю в Новом вам Году Познать успешных сделок радость Здоровья море и любимую семью! [/spoiler] |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Выбираем [b]"Народного рифмоплета"[/b] и в теме отписываем за какое стихотворение автора отдали свой голос. Голоса без пояснения в теме приниматься не будут.
*Голосовать за номинацию [b]"Народный рифмоплет"[/b] могут пользователи форума с регистрацией не позднее [b]24.12.2013[/b] г. и количеством сообщений [b]не менее 50-ти.[/b] |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все стесняются- я начну [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/spruce_up.gif[/img] . Проголосовала за Денвера, мне понравился стих про Таню, с 48 -ю Машками [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я отдал голос за nikolja07, у него стих...о форуме о форумчанах, мне понравился.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить администрацию за призовое место в этом конкурсе! СПАСИБО!!!!!!!!! Также хочу поздравить [b]Натюрморт [/b]с призовым местом! Что касается "[b]Народного рифмоплета"[/b], то хочу отдать свой голос за вот этот стих [b]ztv78 [/b](заранее прошу прощения, но я не умею скрыто текст вставлять). [spoiler]Да уж я частенько плачу Вижу профит вот маячит Я зайду на всю котлету Чтоб срубить уе скорей Только вот не много толку Как завышу крупно лот Тут и лось ко мне идет Хоть не била я баклуши Не люблю я просто суши И притягивать за уши Но реветь я перестала Информацию читала И инвесто посещаю Больше года как прошло Профи я еще не стала В общем тут учусь пока [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] [/spoiler] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Таня, когда я писала тот первый стих, то я не знала, что Вас зовут Таней. Поэтому очень удивилась и сейчас говорю Вам "[b]Браво[/b]!"[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]P.S.[b] Гера[/b], а можно только за один стих отдавать свой голос?[/font][/color] |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;369491][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]P.S.[b] Гера[/b], а можно только за один стих отдавать свой голос?[/font][/color][/QUOTE]
Отвечу за Геру, да один голос один пользователь) |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;369491]Что касается "[b]Народного рифмоплета"[/b], то хочу отдать свой голос за вот этот стих [b]ztv78 [/b][/QUOTE]
Присоединяюсь!Тоже отдал свой голос за[b] ztv78[/b] и за этот стих. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Всем привет, участники форума. Отдал свой голос за это творение-стихотворение, вышедшее из под пера [b]ztv78[/b]-
[spoiler]Да уж я частенько плачу Вижу профит вот маячит Я зайду на всю котлету Чтоб срубить уе скорей Только вот не много толку Как завышу крупно лот Тут и лось ко мне идет Хоть не била я баклуши Не люблю я просто суши И притягивать за уши Но реветь я перестала Информацию читала И инвесто посещаю Больше года как прошло Профи я еще не стала В общем тут учусь пока [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] [/spoiler] С детства люблю этот стишок и не люблю когда девочки плачут, так , что в тему стишка[b][i]-"Тише Танечка не плачь..."[/i][/b] |
![]() |