![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[center][attachment=85783
![]() [b]Администрация долго совещалась и вынесла свой вердикт, причем в этот раз мнение практически было единогласным:[/b] [size=5][color=#a52a2a] [/color][color=#ff0000] 1. "Главный рифмоплет" - [/color][b]Александра А[/b][color=#a52a2a].[/color][color=#ff0000] - 50$[/color][/size][/center] [center][size=5][size=4][spoiler]Сидит Трейдер, печалится, смотря на терминал. "Ох, цена снижается! Утрачу капитал!" И плачет, плачет, тужит он, что в профит не попал. "Ну почему не слушал я советы форумчан! Ведь сам не раз я посещал тот "Форекс-Инвесто ру", Читал, писал, но не познал я истину одну. Что надо не за центами так пристально следить, А просто в нужных темах все детально изучить. Тогда не только соточку зеленых получу. А знания от форума в торговле применю."[/spoiler][/size][/size][/center] [center] [size=5][color=#a52a2a] [/color][/size][size=5][color=#FF0000] 2. "Веселый рифмоплет" - [/color][b]Натюрморт[/b][color=#A52A2A] [/color][color=#FF0000]- 40$[/color][/size][/center] [center][spoiler]Здравствуй, Вася, Я слилася... Лося не словила, Потому что уперлася - Менеджмент забыла.. Вася скажет: "Без учебы в Форекс - ни ногою! Перед тем, как лезть в торговлю - Думай ГОЛОВОЮ!"[/spoiler][/center] [center] [b][size=4][size=5]Поздравления победителям!!![/size][/size][/b] [b]А теперь пришло время выбирать победителя из категории "Народный рифмоплет". Каждому голосующему следует отписаться какое стихотворение ему понравилось больше.[/b] [size=5][b][color=#FF0000]Голосование будет закрыто 09.02.2014г.[/color][/b][/size][/center] |
![]() |