Свечной анализ на 4-часах и днях по GBP|CHF от forexrulezno - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 20:49   #11
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В рамках недельного плана,в котором я прогнозировал боковое движение,очень логичным смотрится покупка от нижней границе нисходящего корректирующего канала на 4 часовом графике.Обязательным условием будет формирование сигнала на вход,так как в противном случае большая вероятность нарваться на опровержение,а пока устойчиво сопротивление 1.4642,пара способна существенно снизиться. На данный момент пристально мониторю ситуацию.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 26.03.2014, 20:48   #12
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/франк почти в соответствии с моим прогнозом,завершил нисходящую коррекцию на 4 часовом графике с прорывом на север в область сопротивления 1.4688,прорыв которого ознаменует разворот пары в среднесрочной перспективе.Пока пара торгуется ниже этого уровня,она подвержена медвежьим настроениям.Возможностей для входа на данный момент нет ни в одну из сторон.
Старый 27.03.2014, 20:54   #13
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/франку удалось закрепиться выше уровня 1.4688,который разделял коррекцию от разворота и теперь логично ожидать роста от пробитого уровня в случае,если цена к нему вернется.Последняя белая свеча имеет яркий бычий характер и это лишний повод убедится в отсутствии коррекции.Целью роста будет сопротивление 1.4857,прорыв которого будет означать выход рынка из боковика на 4 часовом графике.
Старый 30.03.2014, 20:44   #14
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой прогноз на боковое движение на недельном графике после сильного роста в виде бычьей свечи,теперь смотрится неубедительным.В своем анализе я упустил очень важную деталь-канал был пробит тенью,а это очень часто приводит к повторному тестированию с возможным пробоем,который теперь я ожидаю.В случае неудачи повторного тестирования верхней границы канала можно ожидать поход к нижней границе.
Старый 05.04.2014, 17:33   #15
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Всего 1 сделка была в марте по этой паре,которая закрылась в убыток -75 пунктов или -8.49 долларов.

Результат за март -75 пунктов.

Общий результат -75 пунктов.

Прошлый прогноз на рост в случае прорыва максимума предшествующей недели пока в силе,не смотря на неспособность развить восходящее движение.Главным фактором для дальнейшего роста является бычий характер последней недельной свечи,у которой присутствует характерная нижняя тень.Ожидаю рост к верхней границе канала,где буду искать точку на продажу.
Старый 20.04.2014, 19:20   #16
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

После падения неделю назад,пара уверено выросла,по пути преодолев контрольную точку 1.4792,что делает возможным дальнейший рост к верхней границе восходящего канал,которая может и не устоять.На предстоящей неделе оптимальной тактикой будет вход в лонг при коррекции,а так же при пробое максимума недели на 1.4843.
Старый 22.04.2014, 19:13   #17
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара довольно уверенно растет в соответствии с недельным планом и я ожидаю дальнейшего роста с последующим откатом в область восходящей трендовой линии,откуда может сформироваться сигнал на покупку.В случае прорыва вниз этой трендовой следует будет дождаться технического отката к ней цены и можно будет пробовать продавать со стопом выше последнего локального экстремума.
Старый 27.04.2014, 21:36   #18
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/франк завершил неделю в виде доджа,что помогло сформировать локальный максимум.При прорыве минимума недели 1.4784 вероятно снижение в область локального минимума 1.4630,откуда я ожидаю дальнейший рост к верхней границе восходящего канала,потому что разворотного патерна вниз еще не сформировалось. Прорыв середины канала опровергнет предлагаемый мной сценарий.
Старый 29.04.2014, 19:37   #19
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Фунт/франк на 4 часовом графике после формирования локального максимума и последующей коррекции,сильно вырос в последние 4 часа и я ожидаю обновление максимума до конца недели.При росте цены не образуются сигналы на разворот,а значит в соответствии с недельным планом вероятнее всего рост к верхней границы недельного восходящего канала.
Старый 02.05.2014, 20:49   #20
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Коррекция на 4 часовом графике скорее всего подходит к концу,на что указывает формирование пин-бара на покупку.О развороте речь не идет в виду того,что уже достаточно много свечей коррекции не могут обновить даже минимум белой большой свечи роста. Тактикой входа будет являться сделка при прорыве максимума пин-бара(в случае его формирования) 1.4824,стоп следует размещать ниже минимума пин-бара 1.4799.