![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Результат по паре за март: +0-1=0 -108 пунктов
Общий результат: +0-1=0 -108 пунктов. На недельном графике пара сформировала черную свечу с небольшим телом,которая лишь немного ценой закрытия перекрывает минимум предыдущей свечи.Если на предстоящей неделе медведям не удастся сильно продавить курс вниз,это с большой вероятностью спровоцирует резкий отскок пары на север. Буду искать возможность входа в лонг. |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пары сформировался разворот в виде трех недельных свечей,последняя из которых явно бычья с характерной нижней тенью и что важно-по тренду.Лучшей тактикой на новой неделе будет вход в покупку в случае пробоя максимума недели 1.4943.Стоп следует размещать ниже основания 1.4646,а целью будет являться уровень сопротивления 1.5539.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Как я и предполагал,паре удалось пробить максимум предыдущей недели 1.4943 и в соответствии с недельным планом купил евро/австралийца.
Сделка имеет следующие параметры: покупка 0.01 лота по цене 1.4977 цель 1.5500 стоп 1.4600. В случае формирования разворотного сигнала внутри дня поблизости от целевого уровня,буду рассматривать возможность закрытия сделки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Сегодня паре удалось обновить недельный максимум,но затем произошло резкое снижение,которое впрочем не должно вводить в заблуждение,так как на локальном максимуме сформировался внутренний бар,который указывает на вероятность дальнейшего бокового движения с ростом примерно с текущих уровней. Флэт может затянуться и перенестись на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара практически полностью копирует предложенный мной вариант движения,что подтверждает актуальность сформированного раннее пин-бара,поэтому я буду ждать тестирование сопротивления 1.5082,от поведения цены возле которого и придется отталкиваться.Пока все указывает на то,что рост продолжится выше этого уровня в среднесрочной перспективе,а последняя бычья 4 часовая свеча обозначила крепкое основание 1.4825,которое вероятно будет оказывать поддержку паре.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Пара после двухнедельного роста завершила последнюю неделю в виде свечи с маленьким телом и тенями в обе стороны,что указывает на неопределенность в ближайшей перспективе.Учитывая отсутствия ярко выраженных бычьих свечей,я ожидаю попытки возврата цены обратно к поддержке 1.4641,где она наверняка обретет поддержку.
За апрель не было закрыто ни одной сделки(есть 1 открытая сделка). Общий результат без изменений: +0-1=0 -108 пунктов. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С некоторыми огрехами цена действительно плутала в боковике и на данный момент я ожидаю еще одну небольшую волну снижения с возвратом к последним локальным максимума,после чего вероятно боковик закончится и сформируется целенаправленное движение.Я ожидаю после боковика восходящее движение,но для этого паре необходимо пробить уровень 1.5082 и закрепиться выше него. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Как я и предполагал раннее пара вернулась к поддержке 1.4646,но характер последней недельной свечи чрезвычайно медвежий,что скорее всего приведет как минимум к проколу поддержки,а может и пробою.В виду возникшей опасности дальнейшего активного снижения в случае закрытия лонга по стопу буду ждать формирование сильного сигнала на покупку,игнорируя слабые.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Евро/австралиец кажется в очередной раз нащупал поддержку в районе 1.4650 и теперь я ожидаю небольшого трехволнового восстановления с прорывом локального максимума 1.4798,выше которого я буду искать возможность для продажи. В случае дальнейшего падения и закрытия дня ниже ключевого уровня 1.4650,единственной возможность торговли внутри дня-будет вход на продажу при откате к пробитому уровню.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Цене все-таки удалось исполнить стоп-лосс по открытой мной раннее позиции на покупку.Минус получился очень большой,а именно -377 пунктов или -35.37 долларов.
На данный момент видна попытка консолидации,что скорее всего реализуется в виде небольшой боковой коррекции.Оснований для покупок на данный момент нет в виду отсутствия импульсных восходящих движений.В случае закрытия дня выше локального максимума 1.47490,можно будет рассматривать варианты с покупками. |
![]() |