![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось чтоб было больше открытости по счетам которые будут в них входить,можно даже вплоть до открытия счета по инвест паролям хотя бы на выходные.Все таки когда видишь какие сделки в работе и в каком они состоянии больше уверенности в том или ином счете.Да и прозрачности больше,так как уверен что за счетом стоит реальный управляющий.Думаю найти парочку достойных счетов которые бы согласились на это для компании проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего информация про открытия ПАММ 3.0 пришла по сарафанному радио. Ведь действительно, если бы такая система тестировалась, то наверное было бы какое то объявление,-или хотя бы сообщение о намерениях ввести такую систему. Я тоже многократно уже читал о такой системе и ее введении. Говорят, что разговоры идут уже год. Как то не верится что год тестируется...
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Если честно, то я сам даже не предстовляю что там введут, но со словами автора этого топика я согласен. Хорошо бы было, если бы сам ты устанавливал уровень просадки, а не управляющие. Уде давно надо дать какую то власть инвесторам, а не управляющим. Управляющие устанавливают в ПАММ 2.0 уровень просадки, минимальную инвестицию, торговый период. А так инвестор при вложении сам ставит ту сумму риска, при которой автоматом снимаются его вложения. Это на мой взгляд было бы супер.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемые форумчане, это достоверная инфрмация, смысл открывать тему для просто бла бла бла. Система во всю тестируется, блее того тестируется, в том числе и обычными инвсторами, которых 150 человек, просто тему на офф. форуме закрыли и перенесли в скрытый раздел. Более того, со слов Представителя компании, систему запустят уже в новом году, это будет собственная система Пантеона, так что она никак не будет связанна с Памм-системой Fx-trend, что само по себе уже событие. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Представьте себе, к примеру будет существовать кнопка, по достижению -5 % торговлю моими средствами запрещаю, и Управ может торговать дальше, но уже без вас. Эта фишка полностью перевернет понятие инвестиций, и управы будут трижды внимательны со сделками, но это неизбежно приведет к падению доходности, особенно у агрессивных управляющих, поэтому все же с реализаией таких фишек нужно быть очень осторожными. Так же важным плюсом было бы в новой памм-системе, увидеть сами сделки, и знать информацию по ним, это тоже бы очень помогало в инвестировании. |
|
![]() |