![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На бычьей коррекции цена на росте закрыла ордер на бай по тейк профиту по валютной паре фунт доллар и после обратно начала падать. Индикаторы аццелератор и авессорма единогласно показывают на продолжение снижения. Думаю что можно попробовать сыграть на отскок от уровня поддержки фибоначчи. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит с цены 1,60650.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший вход на бай с рынка получился сегодня по валютной паре евро иена и ордер закрылся по тейк профитиу, после цена начала постепенно снижаться. Индикаторы аццелератор и авессома показывают что цена продолжит снижаться и думаю что стоит воспользоваться этим падением и войти в рынок от нижнего уровня фибоначи отложенныйм ордерос бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Хороший вход сегодня по отложенному ордеру бай лимит у нас получился по валютной паре фунт доллар и после того как цена снизилась достигнув указанной точки цена пошла на рост и ордер закрылся в прибыль. Рынок развернулся сейчас на рост и индикаторы единогласно показывают что цена продолжит расти. Думаю что стоит воспользоваться этим и сыграть на отскок от верхнего фибоначи уровня установис сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Не сработал у нас отложенный ордер бай лимит который открывали вчера вечером по валютной паре евро доллар и сейчас отменяем его. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на рост и цена находится чуть выше уровня поддержки фибоначчи 1,29086. Считаю хорошим моментом для открытия рыночного ордера на бай. Входим на рост с цены 1,29136.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже верхнего уровня фибоначчи и он не сработал по валютной паре фунт доллар. Цена делала попытку обновить новый максимум и не удачно. Индикаторы авессома и аццелератор показывают на продолжение роста и думаю что не стоит отменять вчеращний отложенный ордер так как он сегодня все же сможет сработать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Хорошо вошли сегодня отром с рынка на бай по валютной паре евро доллар и наш ордер закрылся по тейк профиту. Сейчас у нас очень хороший момент для входа на бай от нижнего уровня поддержки фибонначчи и это при том что индикаторы аццелератор и авессома показывают на сел. Думаю что стоит открывать ордер на бай с цены 1,29287, тейк профит ставим на 1,29329.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Сегодняшний утренний прогноз по валютной паре фунт доллар сработал у нас на 100%, ордер отложденный сел лимит сработал как часики и закрылся на откате по тейк профиту. Сейчас индикаторы аццелератор и авессома не дают четких сигналов а цена находится чуть выше нижнени уровня поддержки фибоначчи. Думаю что сейчас не стоит открывать новыйе ордера а лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером открывали ордер на бай и не прогадали, после не большого роста ордер закрылся по тейк профиту по валютной паре евро доллар. У нас сейчас индикаторы аццелератор и авессома показывают на снижение, цена находится чуть ниже верхнего уровня сопротивления фибоначчи. Думаю что сейчас хорошая возможность ь для открытия рыночного ордера на сел.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером ордер новый не открывали по причине отсуствия чистого сигнала по валютной паре фунт доллдар. Сейчас цена торгуется немного ближе к верхнему уровня сопротивления фибоначчи, индикаторы авессома и аццелератор показывают на рост. Думаю что стоит воспользоваться этим и открыть отложенный ордер сел лимит чуть ниже верхнего уровня фибоначи.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший вход в рынок сегодня утром получился на сел с рынка по валютной паре евро дололар и ордер закрылся по тейк профиту. А вот после этого момента цена резко развернулась на рост и смогла обновить новый мкаксимум на уровне сопротивления фибоначчи и после отскочила. Думаю что стоит открыть ордер чуть ниже макксимума в рассчете что цена пойдет тестировать его.
|
![]() |