![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продолжается активново бычье движение по валютной паре евро иена и сегодня на росте снова был обновлен новый максимум а в последний момент смогли даже пробить уровень сопротивления фибоначчи 138,011. Индикаторы авессома и аццелератор показывают что цена продолжит расти. Думаю что пока нет возможности открывать ордер по нашей системе.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Весь день продолжается не большое доминирование быков и валютная пара немного смогла сегодня увеличить запас прочности. Был сегодня обновлен новый максимум по валютной паре доллар иена и вершина оказалась на цене 106,884. У нас открыт ордер ниже и он в минусе уже. Думаю что пока не стоит открывать ордер на сел для усреднения так как рынок скорее себя на росте исчерпал уже.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром не открывали так как не было благоприятного момента для входа по валютной паре евро иена. Цена продолжила расти и обновила новый максимум установив вершину на цене 138,172 и после этого произошел откат на снижение. Думаю что рост продолжится и это только пауза. Открываю отложенный ордер бай лимит выше нижнего фибоначи в расчете что цена еще снизится и после пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
На росте снова бвла попытка обновить новый максимум по валютной паре доллар иена и частично это удалось, хотя сразу же цена вернулась на свои прежние позиции. Индикаторы авессома и аццелератор показывыают пока что на продолжение роста, но сама цена не может уже расти. У нас ниже открыт ордер на сел и пока открывать усредняющий ордер на сел не спешим так как рынок настроен развернуться.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Вчерашний ордер бай лимит от нижнего уровня поддержки фибоначчи у нас не сработал по валютной паре евро иена, цена продолжает делать попытки обновить новый максимум. Индикаторы аццелератьор и авессома уверенно показывают на продолжение рост. Думаю что пока не стоит отменять вчерашний ордер бай лимит по прчине отсуствия нового сигнала.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Сегодня в первой половине дня не открывали новых ордеров и не предпринимали нижего по усреднению на сел к ранее открытому ордеру который сейчас находится в минусе по валютной паре доллар иена. На росте сегодня цена обновляла новый максимум и установила новую вершину на уровне сопротивления фибоначчи 107,198. После чего цена пошла на снгижение. Думаю что пока рано открывать усредняющий ордер на сел так как цена нацелена снижаться.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Отложенный ордер бай лимит который открывали утром так и не сработал по валютной паре евро иена и цена настойчиво торговалась в медленном но уверенном росте. Все же обновила цена новый максимум и установила новую вершину на уровне фибоначчи 138,521 и после цена развернулась на снижение. Думаю что цена будет повторно тестировать этот максимум и стоит воспользоваться этим открыв отрдер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Все таки быки в данный момент очень сильный и торговля ведется в бычьем тренде. Смогла все же сегодня валютная пара доллар иена обновить новый максимум и зафиксировала новую верхушку на цене уровня сопротивления фибоначчи 107,393. Думаю что пришло время открыть ордер на сел для усореднения а то цена уж сильно убежала на рост. Индикаторы авессома и аццелератор уже показывают на падение.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Отлично сработал вчерашний отложенный ордер сел лимит по валютной паре евро иена и он после срабатывания благополучно закрылся по тейк профиту. На росте цена сегодня обновила новый максимум по цене 138,739 и после произошел откат. Думаю что цена повторно попробует обновить новый максимум и этим нужно воспользоваться. Ставим еще один ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром открывали усредняющийся ордер на сел и очень даже к стати по валютной паре доллар иена. Рынок пробовал сегодня обновлять новый максимум и све ровно откатился в низ. Индикаторы аццелератор и авессома начали единогласно показывать на снижение. Цена все же должна постепенно корректироваться на снижение в нужную для нас сторону.
|
![]() |