![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре франк - доллар что я все ожидаю движения вверх, но оно все не идет. Если судить по свечам, то сейчас на Н1 последние две свечи -поход в сел. Но цена крутится вокруг МА не выходя за них. В итоге, значит пока входа нет и по паре я рассматриваю только движение в сел. Но для этого подожду пока цена выйдет за МА вниз и там буду искать вход. Думаю, что на вечерних новостях прогуляемся.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
По вчерашнему прогнозу хорошо что не вошла в сел. Потому как новости все таки подняли пару вверх. И на следующую неделю я все таки ожидаю поход пары вверх к дневному уровню 0,9683 и вот оттуда я кину отложку в сел, потому как есть дневной уровень. И если посмотреть на недельном графике, то этот уровень тоже есть и судя по всему, то там и будет точка разворота.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Подводим итоги недели. У меня была открыта всего одна сделка, которая закрыта с плюсом в 32 пункта. При это была просадка, которая тянулась 2 недели. В итоге, на следующую неделю я все таки ожидаю начало движения пары вниз, так как есть уровень на дневках и судя по всему, то пара хоть немного должна скорректироваться вниз. Вполне может быть, что на новостях опять пойдем вверх.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар я ожидаю продолжение нисходящего движения. Есть флет и на Н1 уже есть движение вниз. Итесли сейчас цене удается пробить и закрепится под уровнем 0,9650, то значит ожидаю поход пары вниз. Поэтому, все таки пока пару трогать не буду, подожду как отработается уровень, а зетм уже и буду искать вход. Вполне возможно, что цена развернется опять в бай.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
По паре чиф доллар нисходящее движение уже началось и поэтому я пока не рассматриваю никаких входов. Можно зайти вниз, но все таки не буду этого делать. Потому как необходимо дождаться флета. На днвеном графике тоже есть две вершины, что подтверждает вход в сел. Ну ждем откат, флет и ищем вход в сел.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар сейчас на Н восходящий тренд. Но в силу того, что сейчас должны выйти новости, то все может изменится. Но тем не менее, пока рискованно входить и в бай и в сел. По баю движение упердось в уровень, а сел еще не начался. В итоге, значит ждем выходи новостей и уже оттуда будем решать. Ну а пока сижу на заборе, как и по всем остальным сделкам.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Итак, на новостях пара таки прошла вверх. В итоге, имеем новый уровень 0,9717 и судя по всему, то пара пойдет его пробивать. А исходя из того, какие вышли новости, то доллар по отношению к евро точно будет укрепляться. В итоге, ждем пробития уровня и закрепления над ним и тогда будем искать вход в бай. Если цена не пробивает уровень,то рассматриваем селовские сделки.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
В результате сегодняшних новостей пара франк - доллар свалилась немного вниз. Но на мой взгляд, то это всего лишь выход новостей и теперь дальше пара пойдет по тренду вверх. В итоге, ждем как закроется день и уже от этого будем ориентироваться. Пока я ожидаю флета, а потом будем ориентироваться дальше. скорей всего это будет верх.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе по паре франк - доллар у меня не было совершено ни одной сделки и следовательно, результат нолевой. На следующую неделю у меня есть предположение, что пара пойдет вверх опять, но только после небольшой коррекции. В итоге, буду ожидать пока пара зафлетует, а потом буду искать вход. Кроме того, теперь делаю основной упор на торговлю от уровней, а не на часовую тактику.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Пара франк - доллар сегодня торгуетс в восходящем тренде. Сейчас явно видно, что по паре откат и цена уперлась в уровень 0,9650. Поэтому, я все таки буду ожидать пока цена зафлетует и оттуда буду входить в бай. Теперь не буду никаких откатов даже не рассматривать. Хотя на дневном графике рисует интересную комбинацию для похода вниз. Скорей всего, то это для собирания стопов. Но буду теперь движение в бай рассматривать со стопами.
|
![]() |