![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подводим итог недели. По паре фунт доллар удалось заработать 83 пункта. И имеется еще просадка в 120 пунктов. Поэтому, на следующую неделю у меня план таков, что найти вход в бай и где - нибудь усредниться. Вполне возможно, что все таки пара опустится к 1,5873 - предыдущий минимум и вот оттуда и будем бросать отложку в бай. Очень надеюсь, что пара таки развернется еще к уровню 1,6000.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Не зря я все таки не стала отставлять сделку на выходные. Открылись с гепом вниз, но затем цена опять вернулась на уровень 1,6000. Сейчас цена крутится вокруг уровня и теперь будем ждать пробития флетового коридора. И в следствии этого, я все таки пока нахожусь по этой паре вне рынка. Буду искаь где - то вход в бай, чтобы побыстрее избавиться от просадки в 110 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Пара фунт доллар что - то совсем меня подводит. Есть просадка в 12 пунктов. Усреднилась, потому что на Н1был тренд вврх, но в силу того что оопять началася откат, то даже усредненный ордер висит у мен в просадке. В итоге, так по евро - доллар немного сдали позиции,то считаю, что фунт тоже пойдет вверх. Скажем так, что евро потянет за собой и фунт.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у меня пока все без изменений, если не сказать, что ситуация только ухудшилась. На данных по доллару пара скатилась вниз, а затем опять подросла. Но тем не менее, было с самой последней сделки 120 пунктов просадки. А это уже не есть хорошо. Цена торгуется у предыдущих минимумов и я все таки ожидаю разворота вверх. Пока ничего не трогаю и жду.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Выход новостей ничего хорошего не принес для моей сделки. Вышли положительные результаты для доллара и пара просела на 150 пунктов. В итоге, пока сделку не трогаю, а буду уже смотреть где найти вход в бай. На недельном графике явно видно, что пара сейас пытается закрепится под уровнем и поэтому я склонна считать, что все таки продолжится движение вниз.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Сегодняшние новости тоже не принесли мне долгожданного бая. В итоге, две моих сделки закрылись с минусом. Первая - 210 пунктов и -270 пунктов. В итоге, мой вывод таков, что никуда моя торговля не годится и не нужно брать на откатах никакие сделки, а торговать исключительно по тренду. Что и буду делать не следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Отчет за неделю у меня с минусом. Имеется две минусовые сделки с общим минусом в 480 пунктов. В итоге, буду теперь пересматривать свою тактику торговли и пожалуй, пора применять стопы. Кроме того, то часовая тактика как - то не очень работает и теперь все таки буду больше придерживаться торговли от уровней по тренду. То есть, если есть впереди уровень, то буду идти до него.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Вчера открывалась в сел с 1,5873, профит на 1,5840. Причина входа была сигнал в сел. В итоге было заработано 33 пункта и таким образом, хоть немного разбавили просадку. Сейчас по паре явно видно, что идет откат, а так как я решила для себя не ловить откаты, то как раз буду сидеть и ждать окончания отката. После флета буду искать вход в бай.
скрин |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар сегодня профукала такой вход в сел. В итоге, сейчас смотрю, что пара таки пытается обновить предыдущий минимум на 1,5788 и вот оттуда вполне возможно бросить отложку в бай. Еще, как вариант, то рассматриваю отложку от уровня 1,5800, но самый идеальный вариант от последнего минимум. Считаю, что пара все таки постарается обновить предыдущий минимум и вполне возможно, что опустится еще ниже.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт доллар можно рассматривать только селовское движение до уровня 1,5500. Там дальше более серьезный уровень и оттуда вполне может быть откат вверх к уровню 1,25700. Сейчас на новостях все таки пара должна пройтись немного вверх и вот оттуда буду все таки искать вход в сел после флета. Хотя, по фунту все таки новости не так должны отработать и пара скорей всего и не пойдет вверх.
|
![]() |