![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разве Ахмедос не торгует по системе?) С его паммом комфортно работать, когда знаешь, что от него ожидать. Да у Хьюго 8 убыточных сделок из 10, при том капитале управляющего, что остался на памме, рискованно брать его на следующую неделю По просадкам твилайта согласен, трейдер знает когда нужно остановиться, полезное качество. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Бестпамм на этой неделе молодец, заработал действительно не плохую прибыль и инвестору чистыми 3.56 порадовал. Вот как быть с ним дальше сказать трудно, по истории через три недели он спокойно может попасть в просадку и если такая тенденция вдруг повториться, то следующая неделя заберёт полученную прибыль. Учитывая какие у него бывают просадки, то придётся работать с ним не одну неделю. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно подметили. поэтому в пятницу стоило вывести досрочно 20% от капитала и вложить их в другого управляющего. Таким образом если БПМ просядет (для этого есть предпосылки), Вы потеряете немного меньше, ну а если заработает, то много Вы не потеряете. И так стоит продолжать каждую неделю, до просадки. БПМ достаточно предсказуемый управляющий и в ближайшее время должен просесть, история не раз повторялась, так что лучше обезопасить себя. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Лично у меня довольно большое количество факторов играет на анализ памм управляющего от торговой стратегии которая довольно кардинально влияет на долю в моем памм портфеле и до психологического состояния самого управляющего который в принцепе тоже человек. Мне кажется что только после тщательного анализа стоит инвестировать в памм счет и не по какой рекомендации.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Я тоже считаю, что на следующую неделю в БПМ уже рискованно инвестировать, потому что несколько недель отработал в прибыль и судя по его статистике просадка может быть в ближайшие недели, так что лучше и правда повременить с ним, а если хочется в агрессора, то думаю сейчас 242 должен хорошо работать или Персиус на следующей неделе тоже должен постараться, на этой мало принёс, а так тоже хороший агрессор, только вот большой штраф у него не нравится. А в Фетисова тоже уже рискованно вкладывать, он тоже 3- 4 недели приносит прибыль, а потом просаживается.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Как мне кажется, то мало кто из инвесторов выведет с Феникса на этой неделе, наоборот я думаю, что доливщиков будет очень много, ведь как можно опустить такой момент, когда можно заработать прибыль более +2% за неделю практически без рисков, почему без рисков? Ну потому, что Феникс если и приносит вторую просадку, то она не бывает больше -10%.
|
![]() |