Инвестиционный скальпинг. - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:58   #11
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Также применяю некоторые моменты инвестиционного скальпинга при работе со своим портфелем. Так часто используется инвестиции при просадке в течение одного торгового периода. На этой неделе получился такой вид работы - вход в МадВульфа в Выходные дал в начале недели ощутимый минус, пришлось доливать в него и эта доливка себя оправдала, после сокращения управляющим просадки вывела вновь введенную ивестицию, тем самым оставив в портфеле только первоначалую сумму, которая была зафиксирована на начало торгового периода. Таким образом эта доливка помогла практически ликвидировать потери от управления вложениями. Так что, действительно быстрое решение об инвестициях порой помогает получить быстрый результат, желательно, чтобы он был положителен.
Я сделал примерно тоже самое но только со счетом ахмедоса когда он ушел в минус я в него долился в итоге тоже хотя бы не получил минус так как бы был. Инвестиционный скальпинг если им уметь хорошо пользоваться и достаточно средств то можно отлично зарабатывать точнее увеличивать прибыль и резать убытки.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:05   #12
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вот так вопрос, что значит "убежала с Ахмедоса"? ТО есть вы оставили минималку, а остальные средства вывели. Верно? А то я как - то пробовала такой номер с Домиником, кажется, но у меня не вышло, так как там на счету должны были оставаться 100 долларов. Но вот под прибыльные сделки я входила, а вот так активно инвестировать, с одного вывести, а в другого ввести, честно говоря, даже не пробовала.
Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение

Я почему то не смог вывести с него досрочно с него и с мэдвфульва тоже хотел поставить в других трейдеров хотел вложить в хуго он сделал хорошую прибыль. Наверно я не до конца понял как работает досрочный вывод, данная стратегия меня заинтересовало давно пока ее не использую но хочу попробовать думаю можно получить хорошую прибыль работая таким образом.
Думаю это имелось в виду - Гера вывела досрочно. В это стратегии судя и по статье и по моей практике очень важен досрочный вывод. Для того чтоб досрочный вывод работал нужно инвестировать в Фтрендовских управляющих в ролловер, если вы вложите в середине торгового периода, то досрочно сможете вывести только когда начнется следующий торговый период. У них действует правило "полного торгового периода". В Пантеоне такого нет.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:27   #13
IRON55
Мастер

Мне не очень нравятся агрессивные инструменты и агрессивные стратегии, но я иногда занимаюсь инвестиционным скальпингом. В основном это происходит так: 30% капитала у меня всегда свободны для хеджирования (а на самом деле для инвестиционного скальпинга) и когда результат по портфелю или отдельным счетам становится неприемлемым (большая просадка), я использую этот капитал для того, чтобы перекрыть этот неприемлемый результат. Понятное дело, чтобы перекрыть любой неприемлемый результат, надо использовать если не агрессивные счета, то как минимум умеренно-агрессивные.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:47   #14
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я сделал примерно тоже самое но только со счетом ахмедоса когда он ушел в минус я в него долился в итоге тоже хотя бы не получил минус так как бы был. Инвестиционный скальпинг если им уметь хорошо пользоваться и достаточно средств то можно отлично зарабатывать точнее увеличивать прибыль и резать убытки.
Скальпинг как манера торговли на рынке в опытных руках очень прибыльна, поэтому и инвистиционный скальпинг тоже штука прибыльная, но подходит далеко не каждому, а только тем у кого есть время на анализ управляющих. А так согласен с вами, что если уметь пользоваться то можно значительно повысить доходность портфеля обрезая убытки и накапливая прибыль.
HitmanXi вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:01   #15
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не особый поклонник такого инвестирования, обычно планирую на выходных, потом инвестирую, и уже стараюсь отсидеть весь период, без досрочного вывода, но когда намечается просадка, вот тогда пользуюсь досрочным выходом, и если есть подходящий счет, то инвестирую, но на поток у меня инвестиционный скальпинг не поставлен.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:04   #16
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не особый поклонник такого инвестирования, обычно планирую на выходных, потом инвестирую, и уже стараюсь отсидеть весь период, без досрочного вывода, но когда намечается просадка, вот тогда пользуюсь досрочным выходом, и если есть подходящий счет, то инвестирую, но на поток у меня инвестиционный скальпинг не поставлен.
Я пока что не использую эту стратегию как рабочую, но однажды опробовал ее на деле, был удовлетворен результатом. Хотя потом, повторив тот же маневр с теми же управляющими, я пролетел, так как Фризер и Страйкер, из которых я вышел, принесли еще по 6-8% прибыли по счету , в то время как фетисов всего 1.4% по счету. С тех пор не использую скальпинг. Надо хорошенько его изучить перед использованием.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 02:13   #17
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я пока что не использую эту стратегию как рабочую, но однажды опробовал ее на деле, был удовлетворен результатом. Хотя потом, повторив тот же маневр с теми же управляющими, я пролетел, так как Фризер и Страйкер, из которых я вышел, принесли еще по 6-8% прибыли по счету , в то время как фетисов всего 1.4% по счету. С тех пор не использую скальпинг. Надо хорошенько его изучить перед использованием.
Наверное не возможно используя стратегию инвестиционого скальпинга принимать правильные инвестиционные решения и как следствие быть постоянног в плюсе. Вы в вашем примере всё равно оказались в плюсе, было бы намного хуже, если вы зашли бы в агрессивного памм-управляющего и получили бы минус.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:07   #18
Sergei7777
Новичок

Было несколько раз, что я входил удачно, но иногда и оказывался в пролете. Так что риски повышаются, особенно если вышел из управляющего после просадки досрочно, долился в другого, а он тоже в просадку ушел. В общем, пытаюсь работать и таким образом, но не всегда получается. Никак не могу понять, как посмотреть, что висящая сделка в прибыли или в просадке? Фастпамм показывает просадку по незакрытым сделкам, но обновление происходит вроде 2 раза в сутки. А текущую ситуацию как-то можно мониторить?
Sergei7777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:33   #19
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Было несколько раз, что я входил удачно, но иногда и оказывался в пролете. Так что риски повышаются, особенно если вышел из управляющего после просадки досрочно, долился в другого, а он тоже в просадку ушел. В общем, пытаюсь работать и таким образом, но не всегда получается. Никак не могу понять, как посмотреть, что висящая сделка в прибыли или в просадке? Фастпамм показывает просадку по незакрытым сделкам, но обновление происходит вроде 2 раза в сутки. А текущую ситуацию как-то можно мониторить?
Насколько я знаю онлайн-мониторингов паммов просто не существует. Видимо приходится пользоваться только общеизвестными мониторингами с их довольно редкими обновлениями статистики.Также яслышала есть различные програмки мониторинги для мобилок, но не знаю как часто они обновляются.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:53   #20
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Скальпинг как манера торговли на рынке в опытных руках очень прибыльна, поэтому и инвистиционный скальпинг тоже штука прибыльная, но подходит далеко не каждому, а только тем у кого есть время на анализ управляющих. А так согласен с вами, что если уметь пользоваться то можно значительно повысить доходность портфеля обрезая убытки и накапливая прибыль.
Да, если есть опыт и много времени на проведение постоянного анализа счетов, то реально на инвестиционном скальпинге заработать большие средства. Но я думаю, это все-таки дело рискованное и требующее массу времени. Риски будут завышены, как ни крути, т.к. работать придется по большей части с агрессорами. К тому же, даже если счет показал убыток и вы из него средства выведете в середине тп и вложите в другой счет, который по вашему мнению более перспективен, гарантии все равно нет, что он закроет период с прибылью.
Avita вне форума