![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро\бакс М15
Еще волну вниз ожидаю. Можем несколько свечей еще дать вверх и затем перелоу на пип 20. В общем с текущих я бы продал с целью взять пип 20-40 причем сегодня.: ![]() Как я уже говорил,может я и не прав в терминологии, но я привык такие фигуры считать флагом. Так меня дядька учил на семинаре год назад)) |
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
|
![]()
Евро\Бакс. На М15 заборчик нарисовали. Я бы продавал с расчетом взять 10-15 пип.
Стоп буквально пип 7-8. Если так дадут то сломают заборчик, но думаю, что сейчас дадут не много ходу вниз: ![]() Такие штучки не плохо работают. ----------------------------- Даа.. Только написал и сразу сломали)) Но М15 это конечно не сильно. На часовом такие заборы не плохо работают. Да мне еще нужно терминал поменять, смотрю на 5-ти значный, а там свечи визуально больше. |
![]() |
![]() |
#13 |
Специалист
|
![]()
Евро\Бакс М15
Виднеется двойное дно. Сейчас можем в течении нескольких часов подрасти не много. Пип 30-40 вверх будет считаться отработкой. ![]() Что-то последнее время, что я не выложу как тут же начинают ломать)) Ну это уж должно отработать. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
|
![]()
Отработали на ура двойное дно:
![]() Как и ожидал взять 30-40 пип. Профит был бы если бы зашел - 35 пип. Ну днище было явное, оно не могло не сработать)) |
![]() |
![]() |
#15 |
Специалист
|
![]()
Всем привет. Давненько я тут не писал)) А тут увидел и как раз перерыв в турнире и вот решил отписать тут.
На М15 по евро\баксу треугольник вот такой я вижу, стрельнуть может вверх в течении нескольких часов: ![]() По времени сейчас не так поздно, так что можем и отработать его. Хотя, что время? Как то ночью была ситуация похожая и я не верил, что азияты смогут стрельнуть хоть и напрашивался выстрел и таки стрельнули, так что смотрим)) |
![]() |
![]() |
#16 |
Специалист
|
![]() Треугольник тогда отработал на ура. Чуть больше даже, чем я ожидал. Я вот думаю завести счет на котором буду торговать исключительно по подобным сигналам с большими рисками. Может что-то и получиться. Я не всегда сюда выкладываю то, что вижу но даже если посмотреть в этой ветке, то чаще есть профит, чем лось. В общем, если созрею, то выложу сюда счет для монитора. |
![]() |
![]() |
#17 |
Интересующийся
|
![]()
ребята, свечные модели хорошо бы еще комбинировать с горизонтальными уровнями поддержки и сопротивления. Так будет больше точных входов и выходов. я новичек, но мне кажеться комбинирование всевозможных сигналов даст лучший исход не так ли?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но я думаю вы темой ошиблись. Раздел индивидуальных прогнозов. Я смотрю на рынок без помощи индикаторов и тут выкладываю свои мысли. И уровни поддержки\сопротивления я так же использую, хоть и по своему я их вижу. ------------------------------------------------------------------------ Если есть желание пообщаться, прошу комментировать мои конкретные посты и по теме. А так прошу не засорять ветку и не обижаться на замечания. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Специалист
|
![]()
На часовом графике по евро\баксу вижу двойную вершину. Пока не подтвердили ее отработку, но фигура сформирована:
![]() Так что я рсчитываю сходить в район 3000 +\-. Ну а там видно будет. ------------------------------------ Как отменят или начнут работать ее - я отпишу тут. Но я искренне надеюсь на ее отработку, а то баксом затарился и надеюсь, что продал вершину)) |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Вы смотрели последнюю неделю график евро?Цена пробила ближайший хай 1.3305 и уже подходит к уровню 1.3380.Вчера были очень сильные движения в верх и сегодня так же цена продолжилда движения.На всех сайтах аналитики пишут что движение будет только вверх.Пробой,потом закрепление за уровнем и сильный бай.Может быть и корекция (движение было очень продолжительным),но потом всеравно вверх.Так что рекомендации сейчас только искать баевые входы.
|
![]() |