Дневник обычного трейдера. - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 20:11   #1
igoryak
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара AUD\USD находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста. На данный момент рассматриваю продажи с целью 1.0275. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 1.0520. На этом у меня всё, всем удачи и профита
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 22:25   #2
igoryak
Специалист

Автор темы По умолчанию

На данный пара СAD\CHF находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Однако я всеже рассматриваю продажи с целью 0.9150. В случае же поворота тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.9400. На этом у меня всё, всем удачи и профита
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 22:41   #3
igoryak
Специалист

Автор темы По умолчанию

Пара CAD\JPY находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. Индикатор МАСД продолжает показываеть падение, не смотря на небольшой "холмик". На данный момент рассматриваю продажи с целью 83.60. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 85.50. На этом у меня всё, всем удачи и профита
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 22:45   #4
igoryak
Специалист

Автор темы По умолчанию

Из данного скриншота видно, что цена пары CHF\JPY находится внизу канала, что говорит о возможности отбоя от него и возникновении движению к верхней границе, к уровню 93.00. В настоящее время рассматриваю покупки с целью 92.80. В случае продолжения нисходящего тренда можно возобновлять продажи с целью 91.40.
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 23:33   #5
igoryak
Специалист

Автор темы По умолчанию

Из этого скриншота можно заметить, что цена пары EUR\AUD располагается в верхней части канала, что говорит о вероятности отбоя от него и появлении движения к нижней границе, к уровню 1.2620. В данный момент рассматриваю продажи с целью 1.2630. В случае продолжения восходящего тренда можно совершать покупки с целью 1.2730.
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 23:38   #6
igoryak
Специалист

Автор темы По умолчанию

На данный момент пара EUR\CAD находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Однако я все же рассматриваю продажи с целью 1.3050. В случае же поворота тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.3140. На этом у меня всё, всем удачи и профита
igoryak вне форума  
Старый 22.12.2012, 23:53   #7
Fox_Malder
Любитель

Вы чё тут, издеваетесь? Во первых на таких скринах нифига не видно, но не поленился, пошел посмотрел цену закрытия и Ваши цели...

Нафига надо в выходной выкладывать "прогнозы" с целями в 20-30пп???????????????????????????????????????????? ?????????????? Как мне по ним торговать?????
Fox_Malder вне форума  
Старый 24.12.2012, 15:41   #8
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Вы чё тут, издеваетесь? Во первых на таких скринах нифига не видно, но не поленился, пошел посмотрел цену закрытия и Ваши цели...

Нафига надо в выходной выкладывать "прогнозы" с целями в 20-30пп???????????????????????????????????????????? ?????????????? Как мне по ним торговать?????

молодец))

ладно напишу свое видение того что было в пятницу по скрину и мой прогноз http://gyazo.com/514...8b60be4ecab5ec6

теперь сами видите что и как по фунту, немного выше зашел до границы ОК (опционный канал) вернул долг по системе и продолжил свое падение, фунта ожидаю в ближайшее время на 59фиге а потом и на 56ф но это ближе к февралюа может и раньше дадут, но уж точьно я не жду его на верхах был отбой во второй раз от хая и там продали по крупному слоны заявки бид там были хорошие ну и собственно скрин того что есть сейчас на графике

Redmen вне форума  
Старый 11.01.2013, 17:27   #9
uterreun
Новичок

Сейчас,на данный момент пара Долл/КанД находится в долгом нисходящем тренде.Поэтому наиболее благоприятно будет искать входы на селл.Зайдите на какой-нибудь аналитический форум или найдите где выдают рекомендации ведущие аналитики,поищите по интернету.Ведь так много везде сейчас прогнозов по форексу.Почитайте несколько рекомендаций с разных сайтов а потом сравните их и вставайте в ту сторону куда идет большинство.
uterreun вне форума  
Старый 12.03.2013, 16:55   #10
Odyssey
Мастер

Тема заброшена. Архив. Создание новых тем в разделе индивидуальных прогнозов ЗАПРЕЩЕНО!
Odyssey вне форума