![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Пара AUD\USD находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста. На данный момент рассматриваю продажи с целью 1.0275. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 1.0520. На этом у меня всё, всем удачи и профита |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный пара СAD\CHF находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Однако я всеже рассматриваю продажи с целью 0.9150. В случае же поворота тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.9400. На этом у меня всё, всем удачи и профита |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара CAD\JPY находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. Индикатор МАСД продолжает показываеть падение, не смотря на небольшой "холмик". На данный момент рассматриваю продажи с целью 83.60. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 85.50. На этом у меня всё, всем удачи и профита |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]() ![]() Из данного скриншота видно, что цена пары CHF\JPY находится внизу канала, что говорит о возможности отбоя от него и возникновении движению к верхней границе, к уровню 93.00. В настоящее время рассматриваю покупки с целью 92.80. В случае продолжения нисходящего тренда можно возобновлять продажи с целью 91.40. |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() ![]() Из этого скриншота можно заметить, что цена пары EUR\AUD располагается в верхней части канала, что говорит о вероятности отбоя от него и появлении движения к нижней границе, к уровню 1.2620. В данный момент рассматриваю продажи с целью 1.2630. В случае продолжения восходящего тренда можно совершать покупки с целью 1.2730. |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент пара EUR\CAD находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Однако я все же рассматриваю продажи с целью 1.3050. В случае же поворота тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.3140. На этом у меня всё, всем удачи и профита |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Вы чё тут, издеваетесь? Во первых на таких скринах нифига не видно, но не поленился, пошел посмотрел цену закрытия и Ваши цели...
Нафига надо в выходной выкладывать "прогнозы" с целями в 20-30пп???????????????????????????????????????????? ?????????????? Как мне по ним торговать????? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ладно напишу свое видение того что было в пятницу по скрину и мой прогноз http://gyazo.com/514...8b60be4ecab5ec6 теперь сами видите что и как по фунту, немного выше зашел до границы ОК (опционный канал) вернул долг по системе и продолжил свое падение, фунта ожидаю в ближайшее время на 59фиге а потом и на 56ф но это ближе к февралюа может и раньше дадут, но уж точьно я не жду его на верхах был отбой во второй раз от хая и там продали по крупному слоны заявки бид там были хорошие ну и собственно скрин того что есть сейчас на графике ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Сейчас,на данный момент пара Долл/КанД находится в долгом нисходящем тренде.Поэтому наиболее благоприятно будет искать входы на селл.Зайдите на какой-нибудь аналитический форум или найдите где выдают рекомендации ведущие аналитики,поищите по интернету.Ведь так много везде сейчас прогнозов по форексу.Почитайте несколько рекомендаций с разных сайтов а потом сравните их и вставайте в ту сторону куда идет большинство.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Тема заброшена. Архив. Создание новых тем в разделе индивидуальных прогнозов ЗАПРЕЩЕНО!
|
![]() |