тема - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 21:07   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, а кстати, простите за тавтологию, но Вы мне напомнили ситуацию с реакцией рынка, когда происходят некоторые явления Черного лебедя, например вспомнить теракт 11 сентября, какого-то сначала доллар возрос, но а потом уже полетел вниз, та же картина вроде бы, замануха для мелких инвесторов.
А кстати тоже вспоминаю 11 сентября,когда был курс доллара к гривне 5 то у нас на рынке менялы продавали доллар по 3 паника началась ужасная просто,или же вспомнить только аварию с бритиш петролеум в Мексиканском заливе,тоже дикая волатильность поднялась,и вулкан в исландии тоже можно вспомнить,вот паника поднялась,но тут можно сказать что после таких случаев нужно открывать сделки в обратку так как рынок возвращается на прежние места!
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 21:24   #12
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А кстати тоже вспоминаю 11 сентября,когда был курс доллара к гривне 5 то у нас на рынке менялы продавали доллар по 3 паника началась ужасная просто,или же вспомнить только аварию с бритиш петролеум в Мексиканском заливе,тоже дикая волатильность поднялась,и вулкан в исландии тоже можно вспомнить,вот паника поднялась,но тут можно сказать что после таких случаев нужно открывать сделки в обратку так как рынок возвращается на прежние места!
Ну да, последнее свежее событие, которое у меня еще в памяти, это ураган "Сэнди", после него так же доллар немного возрос. Хотя тот ураган даже в акой-то степени называли плюсом для встряски экономики, а в чем именно его плюс был, так и не понял, разве что для строительства и его развития, когда пришлось отстраиватьк заново те картонные домики на морских берегах США.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.03.2013, 21:39   #13
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, последнее свежее событие, которое у меня еще в памяти, это ураган "Сэнди", после него так же доллар немного возрос. Хотя тот ураган даже в акой-то степени называли плюсом для встряски экономики, а в чем именно его плюс был, так и не понял, разве что для строительства и его развития, когда пришлось отстраиватьк заново те картонные домики на морских берегах США.
Ну да если тут еще повспоминать так можно еще и вспомнить когда в Европе снегопады идут то евро падает и экономика страдает,так как ничего не работает и это отражается на ввп региона,но тут же и идет реакция нефте-газового рынка на такое действие природы,так как нефть и в частности газ ростет,так что видите как оказалось что из-за катаклизмов тоже повышается волатильность на рынке.А сколько еще будит,кстати я думаю что Кипр и все что с ним связано это хорошая возможность купить евро так как потом все вернется на свои места.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 21:47   #14
vilotor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Эта тема не для меня, но почитать очень интересно будет. Не выходит и все по волнам торговать, не люблю я их
У меня была аналогичная ситуация по поводу ВА. Я так же не любил волны. Но хочу сказать,что из моих знакомых трейдеров,тех кто занимается ВА, никто не торгует строго по классике. Разработано несколько методик применительно к рынку Форекс,которые облегчают и упрощают работу с волнами, а также создают хорошие условия для создания своей собственной прибыльной ТС. И произошло чудо,я полюбил волны!
vilotor вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:23   #15
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да если тут еще повспоминать так можно еще и вспомнить когда в Европе снегопады идут то евро падает и экономика страдает,так как ничего не работает и это отражается на ввп региона,но тут же и идет реакция нефте-газового рынка на такое действие природы,так как нефть и в частности газ ростет,так что видите как оказалось что из-за катаклизмов тоже повышается волатильность на рынке.А сколько еще будит,кстати я думаю что Кипр и все что с ним связано это хорошая возможность купить евро так как потом все вернется на свои места.
Главное покупать пониже, ато будет как в прошлый раз все падали и падали, а народ только и делал что покупал , и страдали на форумах, когда ж он расти начнет. Понятно что че больше покупаем тем больше будет падать. правда ведь потом выросли то как ! но и в принципе где сейчас те кто обещал сразу 1,40, так что фундамент и Кипр сделали свое дело опустили пру достаточно низко так что волатильность у евро так же приличная, вон за полгода как хорошо гульнуло.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:41   #16
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так же думаю сейчас как раз о покупки евро, но пока что кажись рано его покупать, пусть еще чуть-чуть упадет, вот когда в четверг откроются банки в Кипре тогда то и интересно, насколько сильна будет паника вкладчиков. А пока что у нас сегодня ФОМСа заседание, так что безо всяких Кипров и катаклизмов волатительность гарантирована.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 08:20   #17
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так же думаю сейчас как раз о покупки евро, но пока что кажись рано его покупать, пусть еще чуть-чуть упадет, вот когда в четверг откроются банки в Кипре тогда то и интересно, насколько сильна будет паника вкладчиков. А пока что у нас сегодня ФОМСа заседание, так что безо всяких Кипров и катаклизмов волатительность гарантирована.
Ну да. будем смотреть, что сегодня день принесет и от чего сегодня будет зависеть волатильность больше, от итогов политического заседания Федеральной резервной системы , ведь инфляция в прошлом месяце в США была сдержанной , поэтому от заседния можно ожидать продолжение программы банков по скупке активов или все же буде больше давление проблем Кипра. Кстати я вот только не пойму скупка активов это как отразится на долларе: плохо или хорошо. понятно что волатильность в любом случае вырастет...?
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 08:30   #18
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vilotor Посмотреть сообщение
У меня была аналогичная ситуация по поводу ВА. Я так же не любил волны. Но хочу сказать,что из моих знакомых трейдеров,тех кто занимается ВА, никто не торгует строго по классике. Разработано несколько методик применительно к рынку Форекс,которые облегчают и упрощают работу с волнами, а также создают хорошие условия для создания своей собственной прибыльной ТС. И произошло чудо,я полюбил волны!
Порекомендуйте, если знаете с чего начинать учить волновой анализ, а то все чтото говорят , что успешно его применяют. а как и с чего начинать никто не делится. Тем более если уже вы знакомы с ним, то вам как раз легче всего в этой ветке показать и рассказать как им пользоваться, как эти волны научиться считать, т..е. с самого начала.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:16   #19
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да. будем смотреть, что сегодня день принесет и от чего сегодня будет зависеть волатильность больше, от итогов политического заседания Федеральной резервной системы , ведь инфляция в прошлом месяце в США была сдержанной , поэтому от заседния можно ожидать продолжение программы банков по скупке активов или все же буде больше давление проблем Кипра. Кстати я вот только не пойму скупка активов это как отразится на долларе: плохо или хорошо. понятно что волатильность в любом случае вырастет...?
А я думаю что и от того и того,так думаю что будит скупка продолжена до конца года как минимум,они же ее прикрепили к инфляции безработице и помоему ввп так что не думаю что до конца года что то изменится в этих данных,а волатильность выростет как 100%,но тут встает вопрос что думают банки и фонды на эту картину,кто спрогнозирует поведение политическое в Европе тот и будит на коне,если все решат быстро с Кипром то евро пойдет рости очень сильно,если нет то будит ли падать это впрос,скупку активов какую имеете ввиду???
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:58   #20
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодняшний день уже начинает себя оправдывает, если кто понял, то я говорю о британском фунте. Он просто как сумасшедший взлетел вниз, словно заманивал мелких трейдеров продавать в панике, а потом после зседания банка сразу же с первой же минуты начал движение вверх, но после сегодняшнего дня обьемы торгов по британцу скорее упадут, ведь как известно, когда бычий тренд волатительность слабее, чем при медвежьем.
Demonchikkiev вне форума