![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уровень поддержки +/- 1,3166 достаточно сильный уровень, так как тут сплетение разных уровней и данный уровень вполне может удержать медведей. На текущий момент на 4-х часовом графике сформировались модели "Молот" и "Перевернутый молот". С такими делами, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но на текущий момент движущая сила рынка медвежья и покупки, я так думаю, рассматривать рано:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удержала поддержка +/- 1,3166 медведей. На 4-х часовом графике сформировалось два "Молота" и один "Перевернутый молот". С такими делами, вполне возможна, так сказать, полномасштабная бычья коррекция. Но все же тренд остается медвежьим и на текущий момент можно выделить флэт. Я не исключаю варианта выхода из данного флэта на юг к целевым уровням поддержки +/- 1,3130 или +/- 1,3043:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись все таки быки до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3244, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3166. Я так думаю, что будет все таки выход на юг из данного флэта, но не факт, выход может быть и на север, так как поддержку +/- 1,3166 будет очень тяжело пройти. Но все же медведи не успокоятся пока не дотянут до целевого уровня поддержки +/- 1,3130 или +/- 1,3043:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи немногим не дотянули до целевого уровня поддержки +/- 1,3130. Все таки уровень +/- 1,3166 удержал медведей, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот". Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,3166 будет отбой и дальнейшее укрепление быков. В любом случае пока быки находятся выше данной поддержки продажи лучше не рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара сегодня открылась с бычьим гэпом, который медведи закрыли. На текущий момент продолжился флэт, который ограничивают уровни поддержки +/- 1,3166 и сопротивление +/- 1,3244. Я так думаю, что выход из данного флэта на север будет сигналом для быков с целевым уровнем сопротивления +/- 1,3326. Выход из данного флэта на юг будет сигналом для медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Немногим не дотянули быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,3326. Быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3314, от которого цена отбилась и направилась на юг, обвалилась. Тем самым медведи прошли два достаточно сильных уровней поддержек +/- 1,3244 и +/- 1,3166 и одним махом дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,3043.Данный уровень достаточно сильный, от которого может начаться бычья коррекция:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли на текущий момент медведи пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3043. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и начало бычьей коррекции. Но поскольку движущая сила рынка все таки медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,2660. Лично жду пробоя поддержки +/- 1,3043:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт, который ограничивают уровни поддержки +/- 1,3036 и сопротивления +/- 1,3116. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/-1,3178. Целью для медведей остается уровень поддержки +/- 1,2682:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удержал медведей все таки достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3036, от которого цена отбилась и направилась на север, где быков в свою очередь остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/-1,3116. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления, будет сигналом для быков с целевым уровнем сопротивления +/- 1,3178. Возможен и отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам все таки удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/-1,3116. Теперь данный уровень достаточно сильный уровень поддержки. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение, как минимум, к целевому уровню сопротивления +/- 1,3178. Вот когда быки дотянут до данного уровня, возможен отбой, но быки могут пройти и направиться дальше на север:
![]() |
![]() |