![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей все таки удержали уровни сопротивления +/- 1,5254 и +/- 1,5291. Я так думаю, что на данных уровнях вполне возможно завершение бычьей коррекции и дальнейшее укрепление медведей к целевому уровню поддержки +/- 1,5040. На 4-х часовом графике сформировалась свечка "Дожи", что показывает неопределенность на рынке и ослабление быков. Но все же нельзя исключать вероятность продолжения бычьей коррекции:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент такая ситуация: до тех пор пока цена находится выше уровня поддержки +/- 1,5263, есть смысл торговать на повышение к целевым уровням сопротивления +/- 1,5358 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующими целями будут уровни сопротивления +/- 1,5446 и +/- 1,5502. Если же медведи нырнут под данный уровень поддержки +/- 1,5263, тогда север отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если глянуть на дневной график, то можно увидеть бычий "Молот" и текущее укрепление быков. Я так думаю, что быки сегодня дотянутся до ближайшего целевого уровня сопротивления +/- 1,5358. Для укрепления быков выше данного уровня быкам нужно набраться сил в медвежьей коррекции и тогда дальше направиться на север. От сопротивления +/- 1,5358 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень сопротивления +/-1,5315 и пара направилась на юг, но как-то вяло. Возможно быки набирают силы для последующего рывка на север. Но все же покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления +/- 1,5315, с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,5443. А так уже в понедельник виднее будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня данная пара открылась с южным гэпом и быки на текущий момент пытаются закрыть данный гэп. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5160 - это будет сигналом для быков. А до тех пор есть смысл и дальше ориентироваться на юг по медвежьему тренду с целевым уровнем поддержки +/- 1,5037. Цели для быков наброшу позже:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков похоже остановил уровень сопротивления +/- 1,5196, от которого цена на текущий момент откатилась. Я так думаю, что до тех пор пока быки находятся выше уровней поддержек +/- 1,5160 и +/- 1,5141, есть смысл торговать только на повышение с целевым уровнем сопротивления +/- 1,5304. Но если медведи нырнут под данные уровни поддержки, тогда вероятно укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень сопротивления +/- 1,5196 оказался достаточно сильным уровнем и на текущий момент пара откатилась от данного уровня на юг, где медведей в свою очередь сдерживает достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5141. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне можно получить ускорение на север и быки сходу пройдут данный уровень сопротивления +/- 1,5196, но не факт. Целью пока остается уровень +/- 1,5304:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отбилась данная пара от достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5205 и направилась на юг. На текущий момент медведи подтянулись к уровню поддержки +/- 1,5074, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но пробой и закрепление медведей ниже данного уровня поддержки будет новым сигналом для медведей с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,5036:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удержал медведей все таки достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5074, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось на текущий момент дотянуться до трендовой линии. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой, но нужно подтверждение. В любом случае, новым сигналом для быков будет пробой и закрепление быков выше трендовой линии и уровня сопротивления +/- 1,5205:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки трендовую линию и закрепились выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5160.теперь у быков есть все шансы дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,5205, а дальше до целевого уровня сопротивления +/- 1,5304. На 4-х часовом графике можно разглядеть формирование графической фигуры "Двойное основание", для подтверждения которой быкам нужно пройти уровень сопротивления +/- 1,5205:
![]() Дотянулись быки все таки до уровня сопротивления +/- 1,5205, но не смогли пройти данный уровень. пара вошла во флэт, который ограничивают данный уровень сопротивления +/- 1,5205 и уровень поддержки +/- 1,5162. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Целью для быков остается уровень сопротивления +/- 1,5304: ![]() |
![]() |