![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент на 4-х часовом графике над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0230 сформировалось две свечки "Дожи" и "Перевернутый Молот". Через пол часа сформируется текущая свечка, которая вполне вероятно будет "Молотом". Можно сделать вывод, что рынок не может определиться в какую сторону идти дальше. Продажи в любом случае есть смысл рассматривать только после закрепления медведей ниже данного уровня с целью +/- 1,0155:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не смогли медведи пройти достаточно сильный уровень поддержки, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быки дотянулись и прошли целевой уровень сопротивления +/- 1,0283, который теперь является достаточно сильным уровнем поддержки. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение к целевому уровню сопротивления +/- 1,0336 и далее +/- 1,0369:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,0336. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, как минимум к уровню поддержки +/- 1,0283. Но на текущий момент движущая сила рынка бычья, поэтому быки вполне могут продавить данный уровень сопротивления и дальше направиться на север к цели +/- 1,0369 и выше:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0336, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Повешенный". Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления. А так технически вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0336, от которого цена отбилась и направилась на юг, при этом сегодня пара открылась с южным гэпом. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0262, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,0262 есть смысл торговать на повышение, пока медведи не нырнут под данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0262. Теперь, я так думаю, что целью мишек является уровень поддержки +/- 1,0229. Если же медведи пройдут данный уровень, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится. А так возможен отбой с проколом от уровня поддержки +/- 1,0263 или уже от уровня поддержки +/- 1,0229. Ну, а уже утром видно будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара похоже находится в боковой тенденции, которую ограничивают уровни сопротивления +/- 1,0368 и поддержки +/- 1,0230. Поскольку более глобальный тренд все таки медвежий, я предполагаю, что тренд с большей вероятностью продолжится. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,0154. Но поскольку на текущий момент цена находится у нижнего края флэта, пара может направиться к верхнему краю данного флэта:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей сдерживает уровень поддержки +/- 1,0211, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но для покупок, я так думаю, как минимум, нужно дождаться пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 1,0230. Пробой и закрепление медведей ниже данного уровня поддержки +/- 1,0211 будет новым сигналом для медведей с целью +/- 1,0155:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи все таки уровень поддержки +/- 1,0211, который теперь является уровнем сопротивления. На 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот" и быки на текущий момент пытаются вернуться и пройти уровень сопротивления +/- 1,0211. Если же быкам удастся закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда это будет хорошей предпосылкой для дальнейшего укрепления быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки все таки уровни сопротивления +/- 1,0211 и +/- 1,0230 и направились дальше на север. Теперь данные уровни поддержки. На текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0284, от которого цена откатилась. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение, а так быки вполне могут пройти данный уровень:
![]() |
![]() |