![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Давят медведи, но и быки сдаваться не хотят. Уровень поддержки +/- 0,8337 оказался достаточно сильным и, скорее всего, является ключевым. Если глянуть на дневной график, то вытекает вывод, что медведи пытаются дотянуться до трендовой линии, а возможно основной целью для медведей является уровень поддержки +/- 0,8212, но для начала нужно пройти трендовую линию:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не смогли медведи пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8336, от которого пара отбилась и направилась на север, где быков остановил уровень сопротивления +/- 0,8387. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков к целевым уровням сопротивления +/- 0,8430 и далее +/- 0,8482:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре если глянуть на дневной график, то можно разглядеть бычью свечную модель, что может способствовать дальнейшему укреплению быков. Медведи так и не сумели дотянуться до глобальной трендовой линии и это может способствовать, с одной стороны, что медведи еще попытаются дотянуться до данного уровня, а с другой стороны, можно получить ускорение бычьего тренда:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На 4-х часовом графике под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 0,8387 сформировалась свечка "Повешенный", что показывает нежелание медведей пускать быков выше данного уровня сопротивления. С такими делами увеличилась вероятность дальнейшего укрепления медведей, но пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом для быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни поддержки +/- 0,8353 и сопротивления +/- 0,8387. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления +/- 0,8387 будет сигналом для быков с целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8430 и далее +/- 0,8482. если же из данного флэта будет выход на юг, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится с ближайшими целями +/- 0,8326 и +/- 0,8286:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки все таки уровень сопротивления +/- 0,8387, но не сумели дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8430 и цена рухнула. Тем самым медведи одним махом дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 0,8326. Я так думаю, что новые продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже данного уровня поддержки, от которого вполне возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи подтягиваются к глобальной трендовой линии, которая достаточно продолжительное время удерживала медведей. Все таки большая вероятность того, что будет отбой от данной линии и последующее укрепление быков. Но на данный момент движущая сила рынка все таки медвежья и покупки пока что лучше не рассматривать, нужно ждать подтверждения отбоя от трендовой:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки прошли медведи бычью трендовую линию и направились дальше на юг, где медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8233. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям все таки удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На 4-х часовом графике сформировалось "Молот" и "Перевернутый молот" над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8233. С такими делами, от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8296 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда быки, скорее всего, потянутся к следующей цели +/- 0,8332:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки уровень поддержки +/- 0,8233 удержал медведей и цена отбившись от данного уровня направилась на север. Тем самым быки дотянулись и прошли целевой уровень сопротивления +/- 0,8296 и направились дальше, скорее всего, к следующему целевому уровню сопротивления +/- 0,8332, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но может быть и пройден:
![]() |
![]() |