![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент началась бычья коррекция от линии поддержки (красная пунктирная на графике). Рассмотрев картинку технического анализа форекс, я так думаю, что укрепление быков вполне может продолжиться с целевым уровнем сопротивления +/- 124,71 и трендовой линии. Но быков на пути к данным целям ждет серия разных уровней сопротивления, которые вполне могут удержать быков и завершить бычью коррекцию:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 123,60, от которого пара откатилась на юг. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно продолжение медвежьей тенденции. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится к целевому уровню сопротивления +/- 124,71 и трендовой линии. Пока что остается ждать подтверждения:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Зафлэтила данная валютная пара под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 123,60. Сформировалась свечка "Молот" . В данной ситуации, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления +/- 123,60. А так в принципе выход из данного флэта вполне может быть и на юг. Но это уже в понедельник будет видно, возможно:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 124,71 и трендовой линии канала. Я так думаю, что от данной линии и трендовой линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данных сопротивлений, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков. Нужно еще учитывать края гэпа:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удержала быков трендовая линия медвежьего канала, от которой пара обвалилась, тем самым медведи прошли нижнюю сторону данного медвежьего канала. Теперь данная линия, согласно правилам технического анализа форекс, является линией сопротивления, к которой быки вполне могут дотянуться. Но поскольку движущая сила рынка на текущий момент медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт под линией сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данной линии (нижняя сторона канала) есть смысл ориентироваться на дальнейшее укрепление медведей с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 117,01. если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии, тогда юг временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт в виде треугольника. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Если выход будет на юг, то вероятным целевым уровнем поддержки для медведей, скорее всего, будет уровень +/- 117,01. Для быков вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления будет уровень +/- 122,56:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли медведи выйти из текущего флэта. На текущий момент быки перехватили инициативу на себя от нижней стороны треугольника и направились на север, скорее всего, к линии сопротивления. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков к целевому уровню сопротивления +/- 122,56:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент остановила линия сопротивления, от которой вполне возможен отбой, но пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом на север, я так думаю. Ближайший целевой уровень сопротивления для быков +/- 122,56. Продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся нырнуть под линию поддержки, а пока что север:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент идет флэт, который ограничивают линии поддержки и сопротивления (наклонные пунктирные на графике). Я так думаю, что выход из данного флэта на север будет сигналом для быков с целевым уровнем сопротивления +/- 123,60. Если же выход из данного флэта будет на юг, тогда вероятным целевым уровнем поддержки будет уровень +/- 118,77. Как дотянут дальше видно будет:
![]() |
![]() |