![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
Была открыта одна позиция на покупку с итоговым результатом: убыток - 11,58. Быки так и не смогли пройти уровень сопротивления +/- 0,8998, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Медведей в свою очередь приостановила линия поддержки (ранее пробитая трендовая). Я так думаю, что от данной линии вероятен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведи пройдут данную линию, тогда север отменяется: |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи повторно дотянулись и пытались пройти линию поддержки (ранее пробитую трендовую линию), но безуспешно. От данной линии инициативу на себя перехватили быки. Но все же, я так думаю, что медведи стремятся к уровню поддержки +/- 0,8912, от которой уже вполне вероятно значительное дальнейшее укрепление быков. Но совсем не факт, что медведи дотянут до данного уровня:
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8968 и уровень поддержки +/- 0,8930. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта в соответствующую сторону. При этом если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления, тогда целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 0,9032. Для медведей целью может быть +/- 0,8887:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведи попытались пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8846, но пока только прокололи данный уровень. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно дальнейшее укрепление быков с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8930. Если же медведи все таки пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки по данной паре почти дотянулись до уровня сопротивления +/- 0,8930. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее южное направление, но не факт нужно подтверждение. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9000:
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 0,8930, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9000. А так вероятно южное направление продолжится с возможной целью на поддержке +/- 0,8846:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку медведи дотянулись до линии поддержки и прошли данную линию, Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данной линии сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг, но нужно учитывать, что медведей ждет достаточно близко сильный уровень поддержки +/- 0,8846. Если же медведи вернутся и закрепятся выше данного сопротивления, тогда цель +/- 0,8930:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена все таки отбилась от уровня поддержки +/- 0,8862 и дальше направилась на север. Я так думаю, что быки дотянут до целевого уровня сопротивления +/- 0,8930, но совсем не факт. От данного уровня сопротивления вероятен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись и прошли быки целевой уровень сопротивления +/- 0,8930. Дальше быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 0,8970. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 0,8930. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда цель +/- 0,9001:
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент такая ситуация: быкам удалось закрепиться выше уровня поддержки +/- 0,8993. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на север. При этом целевым уровнем сопротивления, я так думаю, может быть уровень +/- 0,9075. Если же медведи нырнут под данную поддержку, тогда цели +/- 0,8970 и далее +/- 0,8930:
|
![]() |