![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро точно отработало вчерашний прогноз и сделка открылась на самом разворотном пике и впоследствии закрылась по тейк профиту с прибылью 27 пунктов. Сейчас видим , что снижающаяся тенденция продолжилась и обновлен предыдущий экстремум, поэтому поставил новый отложенный ордер в продажу . Поставил синий канал , который еще остается актуальным.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро идет к верхней части канала и скоро будет зацеплен лимитный ордер, который я немного пододвинул ниже , потому что он в процессе движения цены оказался немного выше верхней границы синего канала. Свечная импульсность пока что против меня, но стоп поставлен надежно далеко и выбить его сможет только среднесрочное движение вверх, после обеда важные новости по доллару.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По Серебру хорошо рассчитал и отработала селловая сделка в направлении синего канала, поза закрылась по тейк профиту с прибылью 38 пунктов. В данный момент уже поздно входить , потому что серебро уже отработало обе зоны и вошло в консолидацию в виде фигуры сходящийся треугольник, что говорит о уравнении бычьих и медвежьих сил , теперь стоит ждать развязки.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим первая волна наверх отменилась не найдя продолжения , потому что после пробития сходящегося треугольника серебро обновило предыдущий минимум. В данный момент я ожидаю коррекцию вверх, так как падение уже выдохлось. Коррекция может закончится на красном уровне сопротивления или же дойдет к области предложения , где я поставил отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последняя сделка была выбита импульсом по стопу с убытком -21 пункт.
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 65 пунктов , общее количество минуса 21 пунктов . |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 38 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 21 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 33 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 21 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1852 пунктов Валовый убыток 518 пунктов Количество сделок 88 Прибыльных сделок 44 Убыточных сделок 19 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 3.6 Вероятность выигрыша 50% Вероятность проигрыша 21.6% Математическое ожидание 15.2 |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро пустило импульс огромной силы от области спроса старшего таймфрейма, для меня это означает , что там засел крупный капитал , который не пускает серебро вниз. окончание импульса пришлось на уровень 20,274, это помогает формированию разворотной фигуры голова и плечи на графике н4. Возможны такие варианты на сегодня поход наверх от верхней границы синего канала или зоны спроса , где я поставил ордер , или перебитие импульса - импульсом большей силы.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро немножко не дошло до моего ордера и не открыло сделку. Но как сейчас видно все было рассчитано правильно и если бы лимитник зацепили , то скоро имели бы прибыль по тейку. Сейчас цена идет вверх, но вполне может быть еще отскок и вниз. Сверху в предложении в очень выгодной позиции поставил отложенник в продажу, если дойдет, то будет супер сделка.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро вчера проехалось на стопах вниз и сейчас представляет продолжение трендового движения. Предыдущий восходящий импульс отменился и теперь я ставлю ордер на продажу на ближайшем уровне , который из поддержки превратился в сопротивление. На графике видно , что откат идет от нижней границы синего канала , и скоро цена подойдет к 19,429.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру уровень 19,429 - затерся и абсолютно не отработал, цена его уже не увидела и от селловой позиции образовался убыток в размере -18 пунктов по стопу. Сейчас мы видим восхождение к верхней границе синего канала, откуда я буду заходить в продажу. Тейк профит устанавливаю перед началом зоны спроса, но можно и пониже в надежде на продолжение трендового падения.
|
![]() |