![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело в том, что мне именно, что-то подобное и нужно, как этот индикатор. Я уже не первый год в поисках, хорошего фильтра для сигналов. Поскольку метод моей торговли, очень рискованный, по причине того, что я ловлю именно развороты на самом пике цены. Что было понятнее я вхожу в рынок по разворотным паттернам, а заранее знать развернется цена или паттерн растянется тяжело просчитать, да и по сути это очень тяжело. У меня вот какой вопрос, а какие лучше настройки сделать для часовика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На счет доливаний, так по сути доливания делают торговлю более прибыльной, но это при хороших трендовых движениях на рынке и нужно еще уметь правильно доливаться. С другой стороны, доливки делают торговлю более рискованной, так как увеличивается общий объем сделок. Оптимальный вариант, наверное, все таки торговать без доливок или доливаться только при достаточно продолжительных трендах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
на мой взгляд лучше тем что акция редко снижается к нулю. Если выбрать достаточно сильную акцию то с направлением понятно. А дальше дело техники рассчитать коэфициент и шаг таким образом что бы при снижении цены акции практмчески к нулю слива не призошло. Для этого нужно подобрать сильную но не дорогую акцию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Это же смотря какой индикатор. Я привожу в пример ЗУП, я не утверждаю, что это священный грааль, который нельзя критиковать, но согласитесь, что паттерные, которые он рисует, часто указывают на самые пики разворота цена, когда большинство трейдеров, даже не думает открываться в противоположном направлении. Конечно это рискованная торговля, но она приносит свои плоды, главное ограничивать убытки и не допускать сильных просадок при использовании этого инструмента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дело в том, что я уже давно собираюсь открыть ветку посвященную торговой платформе ZUP, даже уже разрешение уже получил у разработчика данного "чуда". А вот по поводу, больших гарантий при подтверждении разворота...так, даже когда вы получите сигнал хороший и подтвержденный на разворот, где гарантия, что цена снова не развернется в сторону основного тренда, даже пройдя при этом хорошее расстояние. Если будет время открыть ветку по ЗУП, приглашаю к обсуждению, поскольку на этом форуме мало кто ним пользуется, вот Василича только знал, вот теперь и вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
вот например на скрине соотношения верное и паттерн хороший . ![]() |
|