Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 16:50   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Для скальпинга это если рассматривать скальпинг , как работу на малых таймфреймах с малыми целями, но вообще сигналы по этой схеме далеко не каждый день, доходность тоже разная, всё по рынку. Но десять - пятнадцать пунктов это не то. Схема достойная, присмотреться и привыкнуть просто нужно

Дело в том, что мне именно, что-то подобное и нужно, как этот индикатор. Я уже не первый год в поисках, хорошего фильтра для сигналов. Поскольку метод моей торговли, очень рискованный, по причине того, что я ловлю именно развороты на самом пике цены. Что было понятнее я вхожу в рынок по разворотным паттернам, а заранее знать развернется цена или паттерн растянется тяжело просчитать, да и по сути это очень тяжело. У меня вот какой вопрос, а какие лучше настройки сделать для часовика?
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 17:44   #2
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Дело в том, что мне именно, что-то подобное и нужно, как этот индикатор. Я уже не первый год в поисках, хорошего фильтра для сигналов. Поскольку метод моей торговли, очень рискованный, по причине того, что я ловлю именно развороты на самом пике цены. Что было понятнее я вхожу в рынок по разворотным паттернам, а заранее знать развернется цена или паттерн растянется тяжело просчитать, да и по сути это очень тяжело. У меня вот какой вопрос, а какие лучше настройки сделать для часовика?
При ловле разворота вам важно достаточно точно войти в рынок, а индикатор вам укажет разворот с запозданием. Да и не всегда индикатор вам укажет на истинный разворот цены. Думаю в вашем торговом подходе лучший фильтр ваши глаза и ценовой график. Да и самостоятельная оценка ситуации обращает внимание на торговые нюансы, вы нарабатывает торговый опыт даже если он неудачный.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 18:09   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

На счет доливаний, так по сути доливания делают торговлю более прибыльной, но это при хороших трендовых движениях на рынке и нужно еще уметь правильно доливаться. С другой стороны, доливки делают торговлю более рискованной, так как увеличивается общий объем сделок. Оптимальный вариант, наверное, все таки торговать без доливок или доливаться только при достаточно продолжительных трендах.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 18:52   #4
FXol
Acrypto-Мастер

[

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На счет доливаний, так по сути доливания делают торговлю более прибыльной, но это при хороших трендовых движениях на рынке и нужно еще уметь правильно доливаться. С другой стороны, доливки делают торговлю более рискованной, так как увеличивается общий объем сделок. Оптимальный вариант, наверное, все таки торговать без доливок или доливаться только при достаточно продолжительных трендах.
Вот вы верно сказали что доливания актуальны при хороших трендовых движениях или повышательном движении но с хорошей волантильности так как флет сводит на нет все старания , если конечно ордер свеже открыт а если ордер уже давно в работе и есть запас профита то доливания по сути ничего не поменяет кроме как увеличит профит или же вы получите безубыток так что реально вы не рискуете своими средствами а прибыль с нижнего ордера так будет еще прибыль в другой раз ничего страшного не случится .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 08:48   #5
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А чем она лучше будет на том же фондовом рынке? Там наверное наоборот хуже будут дела, ведь акции имеют свойство идти в одну определенную сторону, можно любую акцию взять, и потому там наоборот мартин будет бесполезен, ему нужно боковое движение или слабый тренд, краткосрочный так сказать.

на мой взгляд лучше тем что акция редко снижается к нулю. Если выбрать достаточно сильную акцию то с направлением понятно. А дальше дело техники рассчитать коэфициент и шаг таким образом что бы при снижении цены акции практмчески к нулю слива не призошло.

Для этого нужно подобрать сильную но не дорогую акцию...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 09:15   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Настройки это всё субективно конечно, но если интересно моё мнение, то таймфреймы бы выбрал, текущий однозначно будет, плюс четырёх часовой и дневной, то есть оставил бы три, вместо начальных четырёх, а периоды расчёта стохастика оставил бы прежними. Принципы входа не меняются. Как-то так.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 11:01   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
При ловле разворота вам важно достаточно точно войти в рынок, а индикатор вам укажет разворот с запозданием. Да и не всегда индикатор вам укажет на истинный разворот цены. Думаю в вашем торговом подходе лучший фильтр ваши глаза и ценовой график. Да и самостоятельная оценка ситуации обращает внимание на торговые нюансы, вы нарабатывает торговый опыт даже если он неудачный.

Это же смотря какой индикатор. Я привожу в пример ЗУП, я не утверждаю, что это священный грааль, который нельзя критиковать, но согласитесь, что паттерные, которые он рисует, часто указывают на самые пики разворота цена, когда большинство трейдеров, даже не думает открываться в противоположном направлении. Конечно это рискованная торговля, но она приносит свои плоды, главное ограничивать убытки и не допускать сильных просадок при использовании этого инструмента.
Старый 06.03.2013, 11:19   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Это же смотря какой индикатор. Я привожу в пример ЗУП, я не утверждаю, что это священный грааль, который нельзя критиковать, но согласитесь, что паттерные, которые он рисует, часто указывают на самые пики разворота цена, когда большинство трейдеров, даже не думает открываться в противоположном направлении. Конечно это рискованная торговля, но она приносит свои плоды, главное ограничивать убытки и не допускать сильных просадок при использовании этого инструмента.
Так ЗУП, это по-моему даже не один индикатор, а целый комплекс, просто совмещенный в один программный файл! По правде сказать, когда-то безуспешно пытался с ним разобраться, но он оказался сильнее ))) Т.с. в борьбе с зеленым ЗУПом победил ЗУП. ))) И все таки мне кажется чересчур рискованным занятием вход на "пиках", лучше взять меньше, но с большей гарантией.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 11:40   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так ЗУП, это по-моему даже не один индикатор, а целый комплекс, просто совмещенный в один программный файл! По правде сказать, когда-то безуспешно пытался с ним разобраться, но он оказался сильнее ))) Т.с. в борьбе с зеленым ЗУПом победил ЗУП. ))) И все таки мне кажется чересчур рискованным занятием вход на "пиках", лучше взять меньше, но с большей гарантией.

Дело в том, что я уже давно собираюсь открыть ветку посвященную торговой платформе ZUP, даже уже разрешение уже получил у разработчика данного "чуда". А вот по поводу, больших гарантий при подтверждении разворота...так, даже когда вы получите сигнал хороший и подтвержденный на разворот, где гарантия, что цена снова не развернется в сторону основного тренда, даже пройдя при этом хорошее расстояние. Если будет время открыть ветку по ЗУП, приглашаю к обсуждению, поскольку на этом форуме мало кто ним пользуется, вот Василича только знал, вот теперь и вы.
Старый 06.03.2013, 12:04   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том, что я уже давно собираюсь открыть ветку посвященную торговой платформе ZUP, даже уже разрешение уже получил у разработчика данного "чуда". А вот по поводу, больших гарантий при подтверждении разворота...так, даже когда вы получите сигнал хороший и подтвержденный на разворот, где гарантия, что цена снова не развернется в сторону основного тренда, даже пройдя при этом хорошее расстояние. Если будет время открыть ветку по ЗУП, приглашаю к обсуждению, поскольку на этом форуме мало кто ним пользуется, вот Василича только знал, вот теперь и вы.
Я что то не поняла , зуп это платворма или комплексный индикатор ? если вы проиндикатор то все что в нем полезного так это разметка и расчисовка ценовых уровней их соотношения а так ерунда полная он не покажет хорошего паттерна , или даже покажет но перед тем одним будут еще куча фигни которая не будет работать потому что бы видить паттерн нужно самостоятельно разобраться в них а по уровням зум смотреть его соответствие .

вот например на скрине соотношения верное и паттерн хороший .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ