![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена растет в 36 фигуре и растет все дальше и дальше, уже середина 36 фигуры будет, а там уже не за горами и уровень моей отложки на продажу, честно говоря жду с нетерпением того момента, когда цена уже дойдет до туда, там я думаю будет предел уже росту еврика и разворот вниз, если конечно американцы помогут в этом.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена сейчас остается на месте, за ночь она ни в какую сторону не подвинулась, но вполне уже немного ей осталось то расти до уровня поддержки по уровню максимума этого года, уровню цены - 1,3710, чуть ниже на 10 пунктов у меня стоит отложка на продажу, которая и ждет своей участи для того, что бы словить как минимум разворот пары.
Селл-лимит - 1,3710. |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евр/доллар до закрытия рынка сегодня в пятницу цена по главной валютной паре мирав решила сделать коррекцию вниз, у нас сигналы по медвежьим дивергенциям везде, а это сигнал на продажу, я пока что решил не спешить со входом в пару и решил подождать время, когда пара уже еще разочек сходит на север и уже потом пойдет далее вниз.
Селл-лимит - 1,3710. |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на этой неделе мы были свидетелями сначала волны подьема, а потом уже падения пары до цены открытия рынка на этой недели, которая уже прошла. Была у меня отложка на продажу от ценового уровня поддержки по цене - 1,3710, но она пока что не сработала у меня, цена не дошла почти-что половину фигуры до уровня отложки и ушла вниз.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на этой неделе даже не знаю чгео ожидать, скорее всгео по паре будет движение цены вниз, но еще точно не уверен, на 4-часовке хорошая медвежья дивергенция, но на часовке цену подпирает средняя скользящая с 200 периодом, так что возможно цена пойдет уже на вверх, дойдет там до 37 фигуры и уже на разворот, там поставлю свою отложку на продажу.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня на рынке я бы советовал пока что бы не лезть в рынок, а побыть вне его, цена открылась с не большим гепом вверх и пока что цена флетит с направлением на север можно сказать, сегодня понедельник, мой сигнал на продажу, точнее точка на продажу по цене - 1,3700, так что тем более остается ждать роста пары, что бы продать.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена сегодня все-таки пошла на рост оказывается, пятница была просто временем фиксации прибыли, а вот уже сегодняшний день это продолжения тренда пары на восхождение до 37 фигуры, ну и пусть, в принципе то я как раз и жду пару на севере, жду когда цена окажется в районе - 1,3700, где лежит моя отложка на продажу и уже от туда буду продавать пару.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня ночью цена оставалася на своем же уровне, по паре пока что нету особо сигналов куда-то открываться, ждем лишь то, что пара вырастет еще, впереди данные с Германии, они и могут помочь в этом, хотя бы дать импульс, что бы цена ворвалась в 36 фигуру, а там уже не за горами и ценовой уровень хая будет.
Сел-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сейчас цена находится на уровне около 1,3600, сходи пара еще фигурку на север и открылась бы моя отложка на продажу, на счет сигналов кстати, то их увы еще нету, по паре волатительность все-таки слабоватая, а значит и ничего не изменилось на графике цены, так что остается ждать завтра уже.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена флетит, но флетит она уже ближе к середине 65 фигуры, а не в начале 66 фигуры, не уверен, что сегодня цена выйдет с бокового коридора, плюс к тому ж, если выйдет вверху ее ждет отложка, так что остается и далее нахдится пока что вне рынка мне, всем так же советую, новых сигналов нету, да и по фундаменту не будет новостей важных.
Селл-лимит - 1,3700. |
![]() |