![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По данной паре вполне ожидаемо имеем продолжение северного направления на сегодня без пробоя минимума вчерашнего дня,логично предположить что пара в краткосрочной перспективе и дальше будет укреплять свои позиции пока не пробьет максимум этого месяца,после пробоя максимума этого месяца в рамках текущего восходящего тренда возможен откат по паре.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь пока все по плану,медленно но уверенно продолжаем северное направление по текущему восходящему тренду.Первой целью для роста пары является уровень 0,9220 который думаю быки смогут взять уже на этой неделе,ну а там и среднесрочная перспектива уже для пары будет только северное направление,но на импульсный рост здесь не рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сегодня на импульсное снижение в рамках текущего восходящего тренда я ни как не рассчитывал,но тем не менее падение по паре задело уровень поддержки который я обозначил ранее,смогли медведи лишь проколоть данный уровень после чего имеем импульс уже в северном направлении,думаю теперь уже пара уверенней продолжит укреплять свои позиции,цели для роста я озвучил ранее.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по данной паре продолжаем укреплять позиции и отрабатывать северное направление по текущему восходящему тренду,однако рост пары пока ограничивается вчерашним максимумом по паре который выступил небольшим уровнем сопротивлением и который думаю уже сегодня пара пробьет в северном направлении.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же не смогла пробить уровень сопротивления в рамках восходящего тренда о котором я писал ранее,от этого имеем южное направление по паре на текущий момент и практически сменили тренд на нисходщящий,видимо среднесрочное и долгосрочное нисходящее движение по паре будет продолжено,я пока вне рынка по паре,жду пробоя 0,8830.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации пара сменила тренд на нисходящий и продолжает южное движение после формирование двойной вершины которую я на графике обозначил синей областью.до достижения парой минимума этого года я пока не вижу перспектив для роста пары в среднесрочную и долгосрочную перспективу поэтому в бай входить по паре не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда образовывая таким образом новый уровень сопротивления на 0,9040,но данный уровень сопротивления станет актуальным если пара пробьет минимум на уровне 0,8940,учитывая общую динамику снижения по паре думаю в краткосрочной перспективе и состоится пробой 0,8940.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда,однако пробит предполагаемый уровень сопротивления который я указывал утром и получается что на минимуме сегодняшнего дня сформирован новый уровень поддержки,учитывая общий тренд по паре нисходящий судя по индикатору в покупки лезть не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня не смогла закрепится выше уровня сопротивления на 0,9040 о котором я писал ранее,оставаясь таким образом торговаться в рамках нисходящего тренда существует большая вероятность продолжения южного направления вплоть до минимума этого года который при поддержки доллара на фундамента по США в четверг пара может с легкостью обновить.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной паре торгуемся у важного уровня поддержки в рамках текущего нисходящего тренда 0,8930,если данный уровень устоит перед натиском медведей то в среднесрочной перспективе пара уйдет в северном направлении.но такой вариант для меня маловероятен учитывая перспективу роста доллара США на данных по ВВП США.
|
![]() |