Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 20:55   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Мне кажется что если получать ребит по спреду то особой разницы не заметно плавающий он или фиксированный. А вот так же заметил, что иногда у некоторых брокеров при подходе цены к стопу при плавающим спреде цена может колебаться в несколько пунктов от чего отложки не всегда срабатывают, так же слышал что все это происки брокеров, кто что слышал по этому поводу.
Чтоб вы знали то на мировом рынке спред ВСЕГДА ПЛАВАЮЩИЙ,это 100% а то что у дц он фиксированный так это просто чтобы им не замарачиваться,это 100% инфа,и от этого не зависит явно торговля совы,так как пару пунктов редко что то решает,просто можете сделать задел на стопы и на тейки пару пунктов и проблема решена,и кстати разница в том что какой у вас счет,центовый или долларовой нет абсолютно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:42   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Чтоб вы знали то на мировом рынке спред ВСЕГДА ПЛАВАЮЩИЙ,это 100% а то что у дц он фиксированный так это просто чтобы им не замарачиваться,это 100% инфа,и от этого не зависит явно торговля совы,так как пару пунктов редко что то решает,просто можете сделать задел на стопы и на тейки пару пунктов и проблема решена,и кстати разница в том что какой у вас счет,центовый или долларовой нет абсолютно.
Совершенно верно спрэд плавающий, кстати не только на валютном рынке но и на фондовом так же да и на других то же. А что касается торговли советником темболее через дц то разницы на считах большой не будет с разными спрэдами, 1-=2 сделки не закрытые не повлияет сильно на депозит да и в настройках можно покопаться и изменить настройки что уберет различия
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:53   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Совершенно верно спрэд плавающий, кстати не только на валютном рынке но и на фондовом так же да и на других то же. А что касается торговли советником темболее через дц то разницы на считах большой не будет с разными спрэдами, 1-=2 сделки не закрытые не повлияет сильно на депозит да и в настройках можно покопаться и изменить настройки что уберет различия

Ну почему же не повлияют? Сделки которые не закрываются с профитом обычно закрываются с минусом, а это убыток умноженный на два, так как кроме того что вы не заработали так еще и потеряли. Но в оправдание плавающих спредов можно сказать то, что они однозначно меньше фиксированных, а значит если где-то и не дойдет из-за спреда или же собьет стоп, то только на фиксированных счетах...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:02   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Мне кажется что если получать ребит по спреду то особой разницы не заметно плавающий он или фиксированный. А вот так же заметил, что иногда у некоторых брокеров при подходе цены к стопу при плавающим спреде цена может колебаться в несколько пунктов от чего отложки не всегда срабатывают, так же слышал что все это происки брокеров, кто что слышал по этому поводу.
Я думаю это уже сказки, вообще не понимаю смысла ставить стопы так близко что колебания спрэда способны выбить его, думаю если советник торгует со стопами то стопы он должен ставить на достаточном удалении от цены, что бы потом не было пустых подозрений что его выбивает колебаниями спрэда.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:28   #5
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это уже сказки, вообще не понимаю смысла ставить стопы так близко что колебания спрэда способны выбить его, думаю если советник торгует со стопами то стопы он должен ставить на достаточном удалении от цены, что бы потом не было пустых подозрений что его выбивает колебаниями спрэда.
Про какие калебания спреда речь идет то , что то не так вы пишите . Спред это фиксированное значение и оно не покалебимо , наверное все таки вы имели ввиду колебания цены . Я тоже считаю , что стопы и тейки надо относить подальше от цены , не зависимо от типа торгового счета , и тогда не будет как говориться ложных срабатываний .
Старый 14.04.2013, 13:39   #6
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да а я такое и не замечал , правду сказать , я особо и не приглядывался к этому моменту . Если такое есть , тогда теряется весь смысл в прогонке советников на демо счете , потому что нормально не отладите его на получения прибыли . А учиться торговать на реальных деньгах както не сильно то и хочется .
Чтобы потестить на реальном сервере, а не на демо, можно открыть центовый счёт и поторговать совой маленьким лотом 0,01. Заработать особо не получится, зато можно увидеть как работает советник на реальном счете, и в реальном вроемени.

А ещё есть разница в работе советников на 4 знаке, и на 5 знаке.

Как-то тестировала советник, который автор бесплатно давал протестить на демку, а вот для реального счёта у него там было что-то закодировано. Ну думаю ладно кину на демку в пятизнаке и в 4 знаке, пусть тестирвется. Так одновременно этот самый советник на 4 знаке, выдал прибыть в месяц 50%, а на пятизнаке 200%. Причем все настройки были увеличены, как и положено, для пятизнака, на ещё один ноль. Вот и разница. А вы говорите демо от реала отличается, тут один маленький значек вон что выдал.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:27   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Чтобы потестить на реальном сервере, а не на демо, можно открыть центовый счёт и поторговать совой маленьким лотом 0,01. Заработать особо не получится, зато можно увидеть как работает советник на реальном счете, и в реальном вроемени.

А ещё есть разница в работе советников на 4 знаке, и на 5 знаке.

Как-то тестировала советник, который автор бесплатно давал протестить на демку, а вот для реального счёта у него там было что-то закодировано. Ну думаю ладно кину на демку в пятизнаке и в 4 знаке, пусть тестирвется. Так одновременно этот самый советник на 4 знаке, выдал прибыть в месяц 50%, а на пятизнаке 200%. Причем все настройки были увеличены, как и положено, для пятизнака, на ещё один ноль. Вот и разница. А вы говорите демо от реала отличается, тут один маленький значек вон что выдал.
Да, вы правы. кстати не думала, что так будет отличаться прибыль в советнике если разные счета с четырехзнаком и пяти знаком, ведь по сути количество пунктов тоже проходит, но видно микро пипсы тоже играют роль. вы перевернули мое мнение, я раньше думала, что значения количество знаков в котировках не имеют.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:32   #8
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, вы правы. кстати не думала, что так будет отличаться прибыль в советнике если разные счета с четырехзнаком и пяти знаком, ведь по сути количество пунктов тоже проходит, но видно микро пипсы тоже играют роль. вы перевернули мое мнение, я раньше думала, что значения количество знаков в котировках не имеют.
Не если не переностроить советник с пяти знака на четырех знаки или наоборот если нужно , то вы тот час же узнаете какая это огромная разница для торговли советника и последствия будут просто ужасными . Но как по мне , я в принципе не использую пятизнак , так как этот пятый знак не несет в себе ничего полезного .
Старый 14.04.2013, 16:15   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Обычно разница в цене не такая уж большая, просто четырехзнак округляет сделки, при этом как в плюс так и в минус. Возможно такой советник учитывал спред и открывал большое количество сделок. Тогда разница вполне логична, ведь на четырехзнаке спред пункта три, а на демке пятизнакака в пределах нуля. То есть за каждую сделку советник по четырехзнаку учитывал на три пункта меньше...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:35   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Про какие калебания спреда речь идет то , что то не так вы пишите . Спред это фиксированное значение и оно не покалебимо , наверное все таки вы имели ввиду колебания цены . Я тоже считаю , что стопы и тейки надо относить подальше от цены , не зависимо от типа торгового счета , и тогда не будет как говориться ложных срабатываний .
Я так понимаю что вы просто не знакомы со счетами с плавающими спрэдами? Так вот поверьте мне еще как поколебим этот самый спрэд. Он чуть меняется постоянно то расширяясь то сужаясь, если стоп стоит очень близко то при резких колебаниях спрэда его даже может выбить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ