![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралийский доллар зацепил мой ордер в покупку и чуть было не выбил ее по стопу , но в ходе борьбы быки уровень лоя сумели удержать. Бой был не слабым , это видно по четырем свечам с длинными хвостами внизу и в конце образование пинбара. Разворот состоялся , но насколько сильным будет поход наверх - неизвестно. Тейк поставил в ближайшую область предложения.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару у меня конкретная ошибка. Цена не дошла до тейк профита, но сделка уже была в прибыли на 50 пунктов, но я не уследил и даже не перевел в безубыток, а цена развернулась и выбила позицию по стопу , поэтому зафиксирован убыток - 23 пункта. В данный момент настрой медвежий и я передвинул лимитный ордер в более низкое положение но на безопасном расстоянии.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец поддерживает союзников и находится в снижении. До моего отложенного ордера не дошли , но зато есть созданная первая волна наверх, которую я в работу брать не буду (слишком высокий риск против явного тренда ставать), но у нее есть шанс совершить полноценную АВС коррекцию и тогда пара может спокойно дойти до ордера, так что оставляю на прежнем месте.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар пока держит меня вне рынка , потому что не заходит в области дисбаланса. В данный момент пара консолидируется в фигуре накопления симметричный треугольник, от которой куда нибудь будут пробивать. Пара находится в зоне спроса большого уровня над дневной поддержкой , поэтому большую вероятность представляет восходящий пробой .
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прогноз состоялся , но не дошли пары пунктов к отложеннику, поэтому вне рынка. А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 23 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ;23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 23 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2164 пунктов Валовый убыток 654 пунктов Количество сделок 72 Прибыльных сделок 39 Убыточных сделок 21 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 31 пунктов Профит фактор 3.3 Вероятность выигрыша 54,2% Вероятность проигрыша 29.2% Математическое ожидание 20.8 |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец \ американец двигается по ожидаемому пронгозу. Налицо разворот тренда, который подтверждается все больше и больше. Сейчас пара находится в формировании а волны в предполагаемой С волне. Меня вывели в сделку . Свеча наверх импульсная и скоростная а значит идут на пробой и я опасаясь быть выбитым по стопу перевел тейк на уровень безубытка. Лучше войду позже.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару цена находится в области дисбаланса и видно что происходят хорошие откаты . потому что очень много трейдеров хотят идти еще в направлении старого тренда, но видно ситуацию меняют крупные деньги. Рост пары происходит на сильных импульсных свечах , поэтому боязно входить в продажу и я считаю лучше поискать возможности для движения по текущей тенденции.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец двинулся по ожидаемому направлению, но без хорошего отката и соответственно оставил меня без входа в хорошую сделку . Сейчас пара находится в третьей волне на увеличенной скорости , сейчас начинается ряд сопротивлений по ходу ее движения. можно попробовать вход в продажу на старшем уровне, но в принципе это потенциально опасно и нужно отследить подход на затухании роста.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу видим как отработан тик в тик вход в продажу , и сейчас открыта прибыльная позиция по этой паре. пока что это коррекционное движение и есть надежда что скальперы и трейдеры еще смогут протолкнуть пару ниже оттолкнувшись от синего сопротивления, поэтому перевел ордер в безубыточное состояние , страхуясь от возможной пятой волны наверх.
|
![]() |