![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перечисленные вредные привычки в статье проявляються не только в торговле. Они будут мешать человеку и по жизни. Так что их обладателю нужно задуматься над их избавлением. Это поможет ему успешней торговать, а также получать лучший результат в других сферах жизнедеятельности. А также не нужно забывать и о "геймерских" привычках. Действительно, нужно чаще делать перерывы. Здоровое зрение и свежая голова сделают торговлю более эффективной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Мое постоянное наблюдение за рынком и тем, куда пойдет цена, очень мне мешает и не только в торговле, но и в жизни, так как из-за этой нездоровой привычки я вынуждена много времени проводить за монитором, следить за формированием каждой свечки и нервничать, когда открыта позиция и она уже убыточная. Этим наблюдением я нарушаю свои же установки в таких случаях, двигаю и стоп-лоссы и обратные позиции долго не открываю, а иногда бывает уже поздно это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отклонение ММ, уровней стоп-лоссов и других позиций можно назвать нежелательными привычками, которые происходят от нервозной (лишней) защищенности капитала. Концентрация или невнимательность на Форексе не превалирует, это, я бы даже сказал, второстепенно. Просто надо понимать, где необходимо концентрировать свое внимание (скажем, на коррекции через призму определения тренда), а где можно упустить из виду те или иные... да пусть даже свечи или внезапный гэп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знать, что ты такой скорее всего знаешь в жизни не раз видно было как делал, что то и ошибался на ровном месте. Другое дело так поступать на форексе, такие ошибки тут не простятся и стоит об этом знать и понимать сразу. Когда видишь такую вредную привычку рубаешь её понимая нужно это делать будет всё равно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие трейдеры и люди в целом, имеют недостатки и вредные привычки, просто кто-то узнаёт о своих недостатках, но старается исправиться, совершенствоваться, а кто-то нет, самое главное делать то, что считаешь, нужным, правильным, что не противоречит, вашей душе, вашему сердцу и совести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да довольно часто при анализе рынка, я забываю про коррекцию это мне всегда стоит учитывать при анализа рынка, для того чтобы лучше искать точки входа в него и выхода из него, потому что много раз анализировал рынок, но при этом уже после того как открыл сделку, забыл учитывать коррекцию, это мне надо внедрить в анализ торговли как полезную привычку
|
![]() |
![]() |