![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на 4-часовом графике начал действовать сигнал по медвежьей дивергенции, забыл о нем, вот и результат, цена пошла слегка вниз, но вчера она же строила новые планы на рост, так что рано делать выводы, лучше бы уже сразу на вверх, а там бы мы ее потом и "солили" вниз.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не действует увы сигнал на 4-часовке по медвежьей дивергенции, цена снова после данных по рабочим местам США полетела на север, но тут как по мне - все равно, ведь позиций по металлам вообще нету, сигнал лишь по диверу и все, цена все равно флетит, остается по середине рынка и пока от туда желтый не выйдет у нас - то не стоит даже и мыслить про позиции.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полетела по драгоценному металлу золоту цена вниз, сейчас уже до средних скользящих дошли мы, то-есть скоро вполне возможно коррекция от них, но я бы пока что не советовал вскакивать до металлов, ведь вполне возможно, что цена как упадет низко, ниже 1300, так и назад вернется до середины 1300 долларов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена продолжает свое падение далее вниз, сейчас цена уже на уровне цены МАшки - 100 на 4-часовке, Машка - 200 что чуть выше была пробита, если пробьет и сотую Машку, тогда цена пойдет далее вниз, думаю, что до уровня цены - 1270 может пойти, там как раз лежит трендовая линия поддержки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на этой неделе цена сделала движение вниз с 1360,00 долларов за унций, до почти что 1300,00 долларов, на рынок я не входил, даже не было отложек. Все из-за изначальной цены по металлу, которая была по середине рынка, да и сигналов ни каких вовсе не было, так что эта неделя без активов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на следующей неделе вполне возможно коррекция на север, на часовке у нас есть дивер бычий, но это сигнал на краткосрочную коррекцию, потом же скорее всего цена пойдет далее вниз, но открытие рынка я бы лучше всего встретил бы вне его. Не вижу точек для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена флетит, пока что сигналов по нему нету, цена находится по середине рынка, но думаю, что склонность к падению будет по выше, чем к росту, хотя кто его знает, знаю одно, по золоту пока что вне рынка, ставить отложки так же не буду, все равно не факт, что цена куда-то двинется.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту сегодня на рынке цена царит в полной тишине. Сигналов уже ни каких нету, на часовке даже дивера бычьего уже нету, цена слегка пошла на север, но не значительно, на 10 баксов за унций и все, остановилась, то-есть сегодня у нас прям-таки жесточайший флет царит увы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена остается на своем месте, сигналов ни каких, ликвидности так же, пока что ждем, возможно на американке возобновиться волатительность, Драги там будет, может еврик двинется, потом бакс, а потом и золоту двинется, по фондовым индексам вижу сейчас, волатительности не будет сегодня.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту ценна остается и далее в пределах средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 1315,00 долларов за унций, кажись цена и не собирается уходит от туда, впереди нас ждут данные по США, там ВВП в большей степени будет играть важную роль, буду надеется, что все сбудется, стою в акциях, в лонгах, нужно падение золота.
|
![]() |