Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 22:20   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любой торговле на любых горизонтах есть смысл и я вот как раз пытаюсь изучить торговлю на минутках, но об перспективах трудно пока судить, я только обучаюсь стратегии, но я конечно торговала, в самом начале, в таком жестком краткосроке, но быстро оставила эту затею( не было подходящей стратегии), сейчас возвращаюсь в плане проведения эксперимента. И по мимо этого пытаюсь на графическом анализе выйти на среднесрок. Это все к тому, что даже торгуя в среднесрок или долгосрок не обязательно игнорировать краткосрочную торговлю.
Та ну не вздумайте даже,только намучаетесь и потеряете время,не тратте время на то что долго не сможете поддерживать,очень тяжела такая торговля чисто физически,24 часа за монитором,думаете прибыля будут большие? 6-7 лет назад так торговал,так там крохи а не прибыль,торгуйте интрадей,самое оптимальное.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 08:44   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну не вздумайте даже,только намучаетесь и потеряете время,не тратте время на то что долго не сможете поддерживать,очень тяжела такая торговля чисто физически,24 часа за монитором,думаете прибыля будут большие? 6-7 лет назад так торговал,так там крохи а не прибыль,торгуйте интрадей,самое оптимальное.
А кто сказал, что я буду за монитором 24 часа в сутки? это метод торговли подразумевает только нахождение перед монитором в течение 2-3 часов в день не больше. Причем это абсолютно скальперский метод торговли. Если конечно освою Просто все методы в краткосроке нужно опробовать сначала на демо счете. Но речь не о том, а что возможно работать и краткосроке получать прибыль, а помимо этого открывать ордера в среднесрок. Почему не говорю, о долгосроке? Потому что депозит не у всех есть соответствующий, в том числе и у меня.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:40   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
А кто сказал, что я буду за монитором 24 часа в сутки? это метод торговли подразумевает только нахождение перед монитором в течение 2-3 часов в день не больше. Причем это абсолютно скальперский метод торговли. Если конечно освою Просто все методы в краткосроке нужно опробовать сначала на демо счете. Но речь не о том, а что возможно работать и краткосроке получать прибыль, а помимо этого открывать ордера в среднесрок. Почему не говорю, о долгосроке? Потому что депозит не у всех есть соответствующий, в том числе и у меня.
А где вы видели скальперскую стратегию при которой нужно сидеть 2-3 часа?мне кажется 5-6 часов как минимум,движения начинаются с 8 утра и до 8 вечера,это 12 часов работы,а что означает открывать ордера в среднесрок?получается торговать будите по смешанной системе?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:46   #4
Damiane
Интересующийся

Новичкам скальперские стратегии не всегда подойдут. Так как сам скальпинг несет в себе множество психологических нагрузок, таких как страх, азарт, жадность, и многие другие эмоции. Это очень сильно проявляется именно у новичков. Поэтому лучше всего начинать со среднесрочной торговли, как минимум на часовом тайм фрейме. Но, это сугубо мое мнение.
Damiane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:08   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А где вы видели скальперскую стратегию при которой нужно сидеть 2-3 часа?мне кажется 5-6 часов как минимум,движения начинаются с 8 утра и до 8 вечера,это 12 часов работы,а что означает открывать ордера в среднесрок?получается торговать будите по смешанной системе?
Ну мы тут не стратегии разбираем, а возможности работы в разных горизонтах. Для меня в начале была возможность только торговать в краткосроке, потому что все начинают в основном со скальпинга , а потом когда ищут более стабильные стратегии и изучают методы анализа выходят на среднесрок. Вот к примеру я очень доверяю каналам на Д1 и выше, чем выше тайм тем дольше цена будет идти от одной границы канала к другой- вот вам и среднесрок.
Старый 03.06.2013, 15:26   #6
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну мы тут не стратегии разбираем, а возможности работы в разных горизонтах. Для меня в начале была возможность только торговать в краткосроке, потому что все начинают в основном со скальпинга , а потом когда ищут более стабильные стратегии и изучают методы анализа выходят на среднесрок. Вот к примеру я очень доверяю каналам на Д1 и выше, чем выше тайм тем дольше цена будет идти от одной границы канала к другой- вот вам и среднесрок.
Ну вот теперь поняла связь эту,а то просто можно было понять как скальпинг перетекающий в среднесрочную торговлю,мне вот кажется больше дейли для среднесрочной торговли не стоит рассматривать,и движения по 500 пунктов могут быть в виде проскальзываний цены,можно еще торговать интрадей а если ордер ушел в просадку тогда автоматом перейти на среднесрок.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:42   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну вот теперь поняла связь эту,а то просто можно было понять как скальпинг перетекающий в среднесрочную торговлю,мне вот кажется больше дейли для среднесрочной торговли не стоит рассматривать,и движения по 500 пунктов могут быть в виде проскальзываний цены,можно еще торговать интрадей а если ордер ушел в просадку тогда автоматом перейти на среднесрок.
Ну я смотрю не только на дейли, просто для большинства трейдеров понятнее перспективы хода цены в дневном тайме, потому и прогноps учуст давать на тайме от Н1 до Д1. Ну и мне кажется что ход в 500 пунктов это больше уже долгосрок, ведь смотрите мы как раз 500 пунктов шли от уровня 1,2750 к уровню цены 1,3250 по евро/доллару больше чем 2 месяца, ну какое это проскальзывание, а вот по парам с иеной 500 пунктов и это и проскальзыванием в среднесроке
Старый 03.06.2013, 16:04   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Скальпинговая торговля бывает иногда очень убыточной, вот у меня коллега сейчас по скальпингу торгуя влетел на конкретный убыток по евро/доллару, а ведь понедельник, должен быть спокойным днем, а вышло совсем по другому, резкое после падение пары сменилось еще резким ростом после чего держи убыточные сделки или вообще депозит с просадкой.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:05   #9
Damiane
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Скальпинговая торговля бывает иногда очень убыточной, вот у меня коллега сейчас по скальпингу торгуя влетел на конкретный убыток по евро/доллару, а ведь понедельник, должен быть спокойным днем, а вышло совсем по другому, резкое после падение пары сменилось еще резким ростом после чего держи убыточные сделки или вообще депозит с просадкой.
Да, соглашусь с вами коллега, скальпинг это своего рода как игра в рулетку. Риски не всегда бывают оправданными. Гоняться за десятью пунктами, и в итоге сидеть в просадке в сто пунктов, не есть благое дело. Хотя многие умудряются и на этом хорошо выплыть, и просадку не допускают более пяти-десяти пунктов. Так ловят ведь каждый пипс.
Damiane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 04:23   #10
isomchik
Новичок

В основном я работаю на краткосрочном периоде, с плечом 1:500, а с объемами по разному, начиная с 0.02 до 0.08, не рискуя делаю до 20 сделок в день. Я ставил себе цель, что должен каждый день зарабатывать, хоть это 10 центов в день, лучше плюс 10 центов чем минус. Раньше работал в долгосрочном, много проигрывал. Был только в минусе, но теперь я работаю с индикаторами как боллинджер и мувинг эвередж. Они помогают анализировать на краткосрочном периоде. Советую новичкам работать на краткосрочном основе. Так как будет над чем поразмешлять.
isomchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ