![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
При всем стремлении цены к снижению, ожидаю коррекцию. И коррекцию, если отталкиваться от величины (iii)-волны достаточно основательную. Но, вместе с тем, в случае отбоя от МА55, вероятно, продам по рыночной цене. Первая цель остается на том же уровне 0,8978 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять песня про коррекцию. Такой вариант сценария. Сформирована (i)-волна импульса в (3)-волне. Следовательно, можно ожидать коррекцию - (ii)-волну. Коррекция может оказаться равной:
- 38,2% длины (i)-волны, тогда целевой уровень (ii)-волны окажется на отметке 0,9226; - 50% длины (i)-волны, тогда целевой уровень (ii)-волны окажется на отметке 0,9270; - 61,8% длины (i)-волны, тогда целевой уровень (ii)-волны окажется на отметке 0,9313. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет у чифа сигналов к росту, а коррекция, на мой взгляд, просто необходимо. Потому как после такого снижения, то горизонтальное движение, которое наблюдается на графике, коррекцией назвать сложно. Поэтому продолжаю рассчитывать на то, что будет сформирована (ii)-волна длиной по крайней мере равной 38,2% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, есть вероятность того, что формируется коррекция вида WXY. Но тогда, даже при растяжении у-волны до длины, равной 261,8% длины х-волны, цена все равно не сможет достичь уровня 0,9226 (целевой уровень (ii)-волны при условии, что ее длина окажется равной 38,2% длины (i)-волны). В таком случае могу предположить, что (ii)-волна примет вид двойного зигзага.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Маялся я с тем, как растянуть структуру (iv)-волны, чтобы она смогла достичь минимального целевого уровня. В конце концов просто изменил разметку. Т.е. получается, что сформирована не (i)-волна в (3)-волне, а (iii)-волна в (3)-волне. И тогда, в случае растяжения этой (iv)-волны до длины, равной 38,2% длины (iii)-волны, целевой уровень окажется на отметке 0,9182.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть, конечно, вероятность того, что коррекция завершилась. И даже при такой разметке, можно, хоть и с натяжкой, говорить о том, что завершено формирование (ii)-волны. Но я как-то склонен рассчитывать на то, что длина (ii)-волны окажется равной хотя бы 38,2% длины (i)-волны. Вот оттуда уже и продавать буду.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
К концу дня сформировалась такая картина. Близится к завершению (v)-волна в (3)-волне нисходящего тренда. Да, (iv)-волна получается совсем убогая. Я рассчитывал на большую коррекцию. Но тут уж получается, что есть вероятность того, что сформирована i-волна импульса. Соответственно, можно ожидать коррекцию (ii-волну), и продолжение снижения к уровням ниже 0,9048.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что завершается формирование ii-волны в (v)-волне нисходящего импульса. И тут уже можно вести речь о конечных целях всей (3)-волны. Есть вероятность того, что (3)-волна сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины (1)-волны. В таком случае ее целевой уровень окажется на отметке 0,8876.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
День сегодня выдался достаточно вялый. И вышедшая статистика не смогла дать толчок движению. Чиф, по моей разметке, формирует (точнее, заканчивает формирование) ii-волну в (5)-волне нисходящего импульса. Отложенный ордер на продажу так и остался отложенным. Вносить изменения в план смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не достала цена мой выставленный селл-лимит. Взял да и продал по рынку.
У формирующейся (v)-волны есть возможность растянуться до длины, равной длине (i)-волны и достичь уровня 0,8959. Это с одной стороны, с другой, ее длина, в случае самого бычьего варианта сценария, может оказаться равной только 61,8% длины (i)-волны. Тогда снижение будет остановлено на уровне 0,9027. |
![]() |