Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 17:25   #191
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Красиво сказано! Но, пока не попробуешь хотя бы на демке , можно и не понять, что это за вид заработка. А чтоб демотрговля хоть, что то показала, нужно хоть что то знать и уметь.Так, что когда только узнал про этот вид заработка, просто нечего решать. Это после ознакомления можно уже думать и прикидывать, готов тратить время на обучение или нет. Будет ли сила воли перебороть свою лень.
Совсем необязательно что-то уметь, что бы были результаты на демо-счете. Да и потом, думаю, что абсолютное большинство, кто хоть раз побывал на ДЦ или Форекс-Брокере обязательно хоть раз попробовал поторговать на демо-счете, ибо это по-любому интересно! - попробовать что-то новое... Ну, а что касается подготовки начинающего трейдера и его психологии, то прежде всего надо учесть потери и убытки на Форексе и признать это, потому что только с опытом набьешь "шишки" и в последствии научишься торговать продуктивнее.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 08:19   #192
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Красиво сказано! Но, пока не попробуешь хотя бы на демке , можно и не понять, что это за вид заработка. А чтоб демотрговля хоть, что то показала, нужно хоть что то знать и уметь.Так, что когда только узнал про этот вид заработка, просто нечего решать. Это после ознакомления можно уже думать и прикидывать, готов тратить время на обучение или нет. Будет ли сила воли перебороть свою лень.
А без помощи со стороны будешь разбираться достаточно долго и мало кто выдерживает работу на дэмо-счете по времени столько сколько нужно, чтобы быстро не слить первый депозит. Начинающему важно понять, что не надо торопиться быстрее заработать, так как все вокруг спешат и хвастаются большими профитами.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:07   #193
vikvin
Мастер

Конечно, красиво сказано. Впервые чем обрать себе такую стезю, человек должен понять, что форекс - это не такое простое дело как многие пишут. Это работа, которая требует собственных денег и очень много времени вначале для обучения. Потребуется много сил и нервов, впервые чем получите положительный результат.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:15   #194
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
А без помощи со стороны будешь разбираться достаточно долго и мало кто выдерживает работу на дэмо-счете по времени столько сколько нужно, чтобы быстро не слить первый депозит. Начинающему важно понять, что не надо торопиться быстрее заработать, так как все вокруг спешат и хвастаются большими профитами.
То,что хвастаются так этого много. Это может в какой то мере и подталкивает начинающего к действиям, но в большинстве случаев они это понимают совсем не правильно и начинают сразу с реального счета. Ну может немного поторгуют на демке, вроде как будет получаться и на реал. Это конечно не правильно, но по началу хочешь слышать только хорошее и воодушевляющее, а на всякие предупреждения о рисках и сливах пропускается мимо ушей.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:14   #195
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Демо счет тоже по-своему плох, потому что хорошие результаты, возложенные на отсутствие эмоций из-за виртуальных денег, трейдер возложит на реал. счет. Это ошибка многих начинающих трейдеров... Хвастовство перед другими - друзьями, коллегами, - в принципе идет как новизна для человека, ведь торговля на Форексе это необыденное для многих.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 09:28   #196
Tanatan
Мастер

Как человек будет относится к хвастунам после того как поймет, что то что ему рассказывали не соответствует реальным событиям на форексе. И спорить не хочется, чтобы доказать что они не правы и про свои успехи рассказывать тоже. Туn надо суметь выбрать что-то среднее и перестать реагировать на тех кто в форексе мало что понимает.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:40   #197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно, красиво сказано. Впервые чем обрать себе такую стезю, человек должен понять, что форекс - это не такое простое дело как многие пишут. Это работа, которая требует собственных денег и очень много времени вначале для обучения. Потребуется много сил и нервов, впервые чем получите положительный результат.
Относительно собственных денег это уже спорный вопрос. Благодаря огромному наличию разных ДЦ, существует достаточно много возможностей научиться получать прибыль без собственных средств. А вот учиться придется постоянно. Так что, кто этого не хочет, тот может даже и не начинать торговлю на форекс.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:03   #198
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Как человек будет относится к хвастунам после того как поймет, что то что ему рассказывали не соответствует реальным событиям на форексе. И спорить не хочется, чтобы доказать что они не правы и про свои успехи рассказывать тоже. Туn надо суметь выбрать что-то среднее и перестать реагировать на тех кто в форексе мало что понимает.
Поддерживаю мнение коллеги! Если есть реальные достижения не на словах а на видео, сейчас это стало легко допустим выложили видео-ролик на ютуб и пускай дадут сылки к ниму вот будет факт-доказательство. Я себя не считаю тредером, но пока учусь трейдингу и то уже познал многое проводя в виртуальном мире трейдинга, почувствовал страх, стресс и многие плохие стороны от рынка форекс, думаю это меня не остановить и буду постигать еще более новые знания для меня по трейдингу.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:19   #199
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ну а как новичок может это все знать? Я думаю что он просто не сможет это понять в достаточной мере чтобы полностью оценить данную информацию. Потому скорее всего новичок пойдет по простой и стандартной схеме - он будет сливать по началу, а если ему хватит сил, то он просто пойдет дальше и у него появится шанс стать трейдером.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 17:59   #200
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Поддерживаю мнение коллеги! Если есть реальные достижения не на словах а на видео, сейчас это стало легко допустим выложили видео-ролик на ютуб и пускай дадут сылки к ниму вот будет факт-доказательство. Я себя не считаю тредером, но пока учусь трейдингу и то уже познал многое проводя в виртуальном мире трейдинга, почувствовал страх, стресс и многие плохие стороны от рынка форекс, думаю это меня не остановить и буду постигать еще более новые знания для меня по трейдингу.
А без этих негативных эмоций никак не обойтись. Их испытает каждый, кто решится познавать просторы форекс и пытаться научиться торговать на новом поприще и получать все время прибыль. Самое первое появляется в нашей душе чувство страха. Оно никак не дает открыть даже демо счет, не говоря уже о реальной торговли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ