Скальпинг - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 12:02   #191
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Скальпинг через дилинговые центры по принципу своему невозможен..Однажды попробовав эту систему, долго сначала плевалась а потом смеялась с утверждений тех кто якобы успешно пользуется этим стилем торговли. Скальпинг подразумевает тейк от двух до пяти пунктов и пять это уже максимум, а у нас минимальные спреды которые видела только три.
Понятно что спред при скальпинге это почти самое главное, только есть много ДЦ в которых спред 1 пункт,Вам наверно нужно более тщательно поискать, даже есть меньше 1 пункта, если он не фиксированной, только нужно еще попасть в такую ситуацию, когда все на форексе спокойно, это очень сложно, только вечером нужно открыватся, но можно и 10 пунктов прибыли выставлять по скальпингским торговым стратегиям, многие еще скальпинг пипсовкой называют.
Treider вне форума  
Старый 19.12.2012, 12:35   #192
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Понятно что спред при скальпинге это почти самое главное, только есть много ДЦ в которых спред 1 пункт,Вам наверно нужно более тщательно поискать, даже есть меньше 1 пункта, если он не фиксированной, только нужно еще попасть в такую ситуацию, когда все на форексе спокойно, это очень сложно, только вечером нужно открыватся, но можно и 10 пунктов прибыли выставлять по скальпингским торговым стратегиям, многие еще скальпинг пипсовкой называют.

ДЦ то есть много, у которых спред равен 1 пункту это фиксированный, а есть плаващий спред, 0,9 пункта. в целом, для скальпинга это очень важный момент, так как зарабатывать хочется постоянно, а спред у некоторых ДЦ просто не соответствует этому. если со скальпингом, лишь за 1 сделку, сделать 5-10 пунктов прибыли и за 1 день, закрыть 5 сделок где-то, то в целом очень хорошая выручка за день.
omigas вне форума  
Старый 19.12.2012, 12:40   #193
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
ДЦ то есть много, у которых спред равен 1 пункту это фиксированный, а есть плаващий спред, 0,9 пункта. в целом, для скальпинга это очень важный момент, так как зарабатывать хочется постоянно, а спред у некоторых ДЦ просто не соответствует этому. если со скальпингом, лишь за 1 сделку, сделать 5-10 пунктов прибыли и за 1 день, закрыть 5 сделок где-то, то в целом очень хорошая выручка за день.
Самой маленькой спред как правило во всех ДЦ по паре евродоллар, так как по ней как говорят больше всего сделок открывается-закрывается на форексе, ну если спред 3 пункта как многие своим клиентам предлагают то скальпировать не получится хорошо, если нет большой волантильности, и разрывов в линиях, так что в таких ДЦ скальпингом не занимаюсь, а только у которых 1 пункт спреда.
Treider вне форума  
Старый 19.12.2012, 15:41   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы знаете, я очень устала от скальпинга в последнее время...нужно постоянно наблюдать за графиком, нервничать...Вот знать бы куда двигается цена в средне сроке, то думаю себя буду лучше чувствовать, а то с этим скальпигом только нервный тик заработать можно...Я поняла, что постоянно кликать бай или сел не мое это дело...Плюс бывает на спред заработаешь, а там дальше цена может и не пойти в твою сторону...сидишь как на иголках
Гера вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:13   #195
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете, я очень устала от скальпинга в последнее время...нужно постоянно наблюдать за графиком, нервничать...Вот знать бы куда двигается цена в средне сроке, то думаю себя буду лучше чувствовать, а то с этим скальпигом только нервный тик заработать можно...Я поняла, что постоянно кликать бай или сел не мое это дело...Плюс бывает на спред заработаешь, а там дальше цена может и не пойти в твою сторону...сидишь как на иголках
Понятно что торговать всегда сложно, тем более когда скальпингом заниматся, но есть же торговые скальпингские стратегии, так что можно только по них торговать,а не на собственном опыте, и сделок не столь много можно заключать, я например торгую по скальпингской стратегии, и получается немного точек входов, профит 10 пунктов всегда выставляю, почти всегда в профите, но ждать приходится иногда долго.
Treider вне форума  
Старый 19.12.2012, 19:50   #196
sergey339
Мастер

Цитата:
Понятно что торговать всегда сложно, тем более когда скальпингом заниматся, но есть же торговые скальпингские стратегии, так что можно только по них торговать,а не на собственном опыте, и сделок не столь много можно заключать, я например торгую по скальпингской стратегии, и получается немного точек входов, профит 10 пунктов всегда выставляю, почти всегда в профите, но ждать приходится иногда долго.

Вот-вот, очень часто когда говорят о скальпинге считают, что трейдер заключает сдлеки каждую минуту с такой интенсивностью, что даже палец начинает болеть от кликания по мышке. У меня в среднем получается десять пятнадцать сделок в день, разви это много за восемь часов торговли, примерно по сорок минут на сделку, так что даже успеваю свои дела поделать. А если кто-то считает, что это много, тогда посмотрите сколько вы сидите на обычной работе. Форекс тоже работа только здесь есть возможность сидеть дома, не боться начальства и зарабатывать по-больше...
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2012, 07:22   #197
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот-вот, очень часто когда говорят о скальпинге считают, что трейдер заключает сдлеки каждую минуту с такой интенсивностью, что даже палец начинает болеть от кликания по мышке. У меня в среднем получается десять пятнадцать сделок в день, разви это много за восемь часов торговли, примерно по сорок минут на сделку, так что даже успеваю свои дела поделать. А если кто-то считает, что это много, тогда посмотрите сколько вы сидите на обычной работе. Форекс тоже работа только здесь есть возможность сидеть дома, не боться начальства и зарабатывать по-больше...
Согласна... Количество сделок в день при скальпинге..может очень сильно отличаться. Это зависит от выбранной стратегии.. У меня иногда бывает и 20-30 в день..а иногда и всего 5-10.. а то и меньше... Если торговля идёт мелкими лотами..то сделок провожу больше. А если вхожу крупным лотом...то смысла нет особо рисковать..Лучше поточнее выбрать момент.. прибыль получается неплохая.. и лишние входы ни к чему..
elena1319 вне форума  
Старый 20.12.2012, 09:45   #198
serg999
Специалист

Цитата:
Самой маленькой спред как правило во всех ДЦ по паре евродоллар, так как по ней как говорят больше всего сделок открывается-закрывается на форексе, ну если спред 3 пункта как многие своим клиентам предлагают то скальпировать не получится хорошо, если нет большой волантильности, и разрывов в линиях, так что в таких ДЦ скальпингом не занимаюсь, а только у которых 1 пункт спреда.
Так то оно так,но а если идет чистый возврат спреда с 3 пунктов допустим ,половина ,то уже получается ,что спред будет 1,5 пункта и как бы уже неплохо,если еще за спред исправно платят)конечно ,когда спред состовляет 1 пункт для скальпинга оно самое то,особенно ,как вы и сказали когда нет той самой нормальной валотильности ,без которой по идее и скальпировать уже трудно будет.
serg999 вне форума  
Старый 20.12.2012, 10:09   #199
dedserch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете скальпинг, это наверное, первое чем начинает заниматься начинающий трейдер при торговле на форексе. Осознано он это делает или нет, но делает точно. Вспомните себя, не успеешь открыть ордер, как сразу закрываешь когда на нем маленькая прибыль. Ну а следующий этап - это осознание того, что на внутредневной торговле очень сложно заработать.
dedserch вне форума  
Старый 20.12.2012, 10:24   #200
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Вы знаете скальпинг, это наверное, первое чем начинает заниматься начинающий трейдер при торговле на форексе. Осознано он это делает или нет, но делает точно. Вспомните себя, не успеешь открыть ордер, как сразу закрываешь когда на нем маленькая прибыль. Ну а следующий этап - это осознание того, что на внутредневной торговле очень сложно заработать.
Почему вы решили, что на внутридневной торговле сложно заработать? Общепризнано, что интрадей и в частности скальпинг - наиболее прибыльная торговля... Другое дело, что такая система требует опыта и достаточной подготовки.. Но это относится и к среднесроку и долгосроку... Все торговые стратегии по своему сложны.. Не думаю, что внутридневная торговля в этом плане сложнее, просто времени больше уходит..
elena1319 вне форума