![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1) В этом нет ничего плохого. Зачем заниматься той деятельностью, которая не приносит удовольствия, прибыли? Трейдер должен развиваться, читать спецлитературу, самосовершенствоваться, получать удовольствие от торговли на бирже или удовольствие от правильно вложенных средств. Особо хорошо ставить мелкие цели: в этом месяце нужно наторговать Х, в следующем - Х+100 и так далее. Так, пошагово, проще усовершенствовать торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первоначальная цель к которой стремится начанающий трейдер это торговать без минусов. Такой показатель должен быть на протяжении нескольких месяцев. Это и есть развитие личности как трейдер и первые достижения с не плохим результатом. Через время развиваться дальше переходить на реальный счёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если дело не приносит удовольствия и вы к нему относитесь без энтузиазма, то лучше сменить ремесло. По правде говоря, мне самому не нравится реал. работа, поэтому я примкнул к Форексу, где меня все устраивает, просто нужно найти сумму, с которой бы я стабильно получать прибыль, равную той же з/п.
В общем-то, я бы сказал, что скорее Форекс отвлечет меня от занятости в реале и не будет никакого личностного роста, скорее - денежного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По мере набора практики и опыта, бывает, себе же самому удивляешься, возвращаясь (обращаясь) к тем принципам торговли, к которым поначалу относился с пренебрежением, а, именно (например) щадящий манименеджмент и ограничение ставок (рисков) по прибыли, а, также, затяжные ожидания по долговременным стратегиям, когда достижения нужных уровней ждёшь неделю, а то и дольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это верно, трейдер только перед самим собой в отчете, что и хорошо, и плохо. Так что тут все упирается в деньги, а обучаемость закладывается на плечи самого трейдера, который должен сойти с рельс новичка, который попадает то под прибыль, то убытки, и стать уже, наконец, опытным, возможно даже профи трейдером! Вот, где кроется развитие личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На ПАММ счетах в качестве управляющего также для особо совестливых добавляется еще и психологическая нагрузка касательно доверенных тебе средств, ведь за каждым рублем стоит реальный человек, который эти деньги собирал порой не совсем легким трудом, и потеря которых может быть очень болезненно им воспринята. |
|
![]() |
![]() |