![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар канада по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не сформировала четкого сигнала на покупку, но все же - прежним остается актуальный прогноз на покупку при снижении цены к зонам перепроданности.
Ожидаю усиления сигнала для входа в покупку. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена так и не сформировала на закрытии рынка сигнала для входа в рынок, при этом цена торговалась около скользящей средней, при этом индикаторы разворота на средних значениях.
С понедельника буду искать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар канада за период с 30.12.13 по 3.01.14
На прошлой неделе по данной валютной паре было открыто 2 ордера - первый ордер продажа - довольно точный и принес профит в размере +103 пункта, а далее - ордер покупки - по сигналу разворота цены - ордер был снят по стоп лосу и принес убыток в размере -24 пункта. Общий профит за прошлую неделю по данному инструменту составил +79 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент не формирует сигнала для входа в рынок - при этом индикаторы разворота десинхронизированы, а цена торгуется около скользящей средней.
По данной инструменту динамика слабая, буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что сегодня сформировался сигнал для входа в продажу на фоне синхронизации индикаторов разворота в зоне перекупленности и тестирования верхних уровней скользящей средней, на данный момент ордер в профите.
Ожидаю продолжения снижения цены. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена сформировала сигнал для входа в рынок на продажу, так как цена усилилась в перекупелнности, протестировала верхние уровни скользящей средней, а индикаторы разворота - синхронизировались в перекупленности.
Открыт ордер продажи по цене 1,0750. Стоп лосс - 1,0768, Тейк профит -1,0620. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что формируется перспективы для входа в продажу - стоит ожидать усиления цены в перекупленности и синхронизации индикаторов разворота в зоне перекупелнности. На данный момент индикаторы разворота - десинхронизированы.
Буду ожидать усиления сигнала для входа в продажу. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар канада по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент не демонстрирует сигнала для входа в рынок, при этом буду ожидать усиления сигнала для входа в рынок на продажу - индикаторы должны синхронизироваться в перекупленности, а цена - протестировать верхние уровни скользящей средней.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не продемонстрировала сигнала для входа в рынок - при этом ожидаю продолжения укрепеления цены в зоне перекупленности, а также - синхронизации индикаторов разворота в данной зоне.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стротегии видим, что цена на данный момент торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота - десинхронизированы, находятся на средних значениях.
По данному инструменту входа в рынок нет, буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |