![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну в таком случае нужно быть очень внимательным, чтобы не перепутать ничего, не наделать ошибки, я думаю, что это не очень сложно, если ооочень постараться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня обратился с вопросом в службу поддержки, я уже и забыл, как она у них шустро работает. Реально быстро получил ответ на вопрос. В течении 2 минут я уже поблагодарил поддержку и закрыл чат! Люблю когда не приходится ждать! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а что за вопрос у вас был ? поделить, может ваш опыт и нам поможет, хотя, реально легче сразу в поддержку написать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, я думаю с поддержки Вы ответ получили бы скорее чем здесь ждать приходиться) Я как то тоже обращался в поддержку, правда ждать мне пришлось около 10ти минут, но ответ был достаточно разлогим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну все же мы здесь общаемся, делимся опытом, этого никто еще не отменял)) А как вам торговля после праздников, кто уже вернулся на форекс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Что за вопрос решал - не важно, думаю у вас потребности в такой информации нет. Хочу новый инструмент освоить, а конкретнее CFD на сырье. не плохую ТС нарыл, хочу попробовать ее в деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я надеюсь у Вас всё получиться, расскажете потом, как идут успехи в этом направление. Я вот уже после новогодних праздников неделю как торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
все мы трейдеры, и у всех одинаковые потребности, в глобальном смысле. а вы пробуйте и нам очень интересно как у вас дела пойдут. но я читал что брокер изменил условия для торговли на акциях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Конечно акции это интересно, но я как-то привык торговать на нескольких парах и только по ним и работаю. Пробовал конечно и другие варианты, но на долго меня не хватало. Разве что инвестирования меня очень интересует, но я ещё не пробовал этим заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну изменились условия и что? Сделали комиссию, которой до этого не было. Но все это не существенно. Мне например страшно торговать у брокера, у которых нет комиссии и спреда. А вам - не страшно было бы торговать у такого брокера, либо же вы наоборот бы пошли к такому?
|
![]() |
![]() |