![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Однозначно нисходящее трендовое движение себя особенно после пробоя уровня 0,9 уже отработало. После достижения психологически важного уровня 0,89 началась коррекция возле этого уровня ,что увеличивает шансы на пробой. Но думаю пока будем торговаться возле уровня 0,89.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Франк в преддверии заседания Центробанка растет ,хотя думаю никаких неожиданностей быть не может ,а тем более тех ,которые смогут усилить франк. Поэтому рост пока что для меня не понятен, но вполне возможно что ниже отметки 0,8850 пара до заседания уже не опустится.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ретест поддержки 0,8850 оказался не удачным и в этот раз ,но усиление франка перед заседанием ШНБ несколько настораживает ,как бы не было резких распродаж после заседания. Все же пара очевидно что до завтра уже будет торговаться в диапазоне 0,8850-0,89. Пока будем вне рынка по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре наметился разворот ,после нескольких тестирований сейчас видим цена уже подошла к ранее важной поддержки 0,89 ,и пока что находится возле нее. Думаю что теперь возможен рост пары ,так как причин роста франка пока не вижу. Но пока будем вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что франк продолжает чувствовать себя уверенно ,уровень 0,89 преодолеть паре не удается ,не смотря на многочисленные попытки. Это больше напоминает коррекцию после сильного движения ,потому как индикаторы кроме параболика ,указывают на продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ИТОГ ТОРГОВЛИ ЗА НЕДЕЛЮ 09.12-13.12
Франк на этой неделе не смотря на заседание ШНБ продолжил чувствовать себя уверенно ,и неделя началась с его роста ,таким образом пара смогла пробить уровень поддержки 0,89 ,и смогла достичь 0,8850. Пока нисходящее движение продолжает преобладать ,хотя похоже на то что поддержку пара нашла. |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара продолжает торговаться у своих минимумов, и похоже что формируется графическая разворотная фигура "двойное дно" . Уже давно ожидаем разворот по этой паре ,возможно больше хочется чтобы он наступил ,поэтому и вижу все что связано с ним. Думаю до заседания пробить 0,8850 паре не удастся.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что разворотная фигура "Двойное дно" продолжает формироваться ,и если паре удастся пробить уровень сопротивления 0,89 , и после этого пойти на верх ,то вполне вероятно что она сформируется. А пока что лишь предпосылки есть для ее формирования ,тоже будем вне рынка
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
"Двойное дно" пока что отменяется , но уровень 0,8850 пробить пока что не удалось ,однако уже обратно был достигнут новый минимум 0,8833. думаю что шансы на разворот все же остаются ,особенно если от этого уроаня цена пойдет на сопротивление 0,89. Тоже вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и предполагали уровень 0,8850 паре пробить пока что не удалось ,и сегодня получился откат от него. Однако франк по прежнему себя уверено чувствует, но уровень сопротивления 0,89(переломный) пробивать пока что не спешит. будем сегодня ожидать заседание ФРС. Вне рынка по этой паре.
|
![]() |